Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Нижегородцев ожидает потепление


После морозов будет приятное потепление.



16.02.15 11:00
текст: Елена Ткаченко
фото: moygorod-online.ru
1227

Нижегородцев ожидает потепление
В Нижнем Новгороде и области морозы будут держаться не долго, уже с пятницы в регион придёт заметное потепление. Об этом сообщает портал pogoda.yandex.ru.

Так, сегодня, 16 февраля, в Нижнем Новгороде температура воздуха днём будет держаться на отметке -10…-11 градусов, ночью – 9…10 градусов ниже нуля. Небо ясное, вероятность осадков низкая. Ветер северный будет дуть со скоростью 5м/с.

Завтра, 17 февраля, ожидается морозный день. Если температура днём будет на уровне -9…-10 градусов, то ночью ожидается ухудшение температурных значений до -16 градусов. При этом будет ясно, ветер северный со скоростью 3,3-4,8 м/с.

В среду и четверг в Нижнем Новгороде и области также будет холодно, температура воздуха днём – 6-10 градусов ниже нуля, ночью – 12-16 градусов со знаком минус. Переменная облачность, ветер юго-западный.

В пятницу в регион придёт потепление, причём заметное. Так, днём температура воздуха поднимется до отметки -3…-1, а ночью ожидается – 0…+1 градус. Облачно с прояснениями, небольшой снег, ветер западный.

В субботу и воскресенье, 21 и 22 февраля, днём температура воздуха будет держаться на отметке +1…+2 градуса, ночью – 0…+1. Облачно с прояснениями, вероятность осадков низкая, юго-западный ветер будет дуть со скоростью 3,0-3,9 м/с.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростуризм вскоре представит «чёрный список» отелей Ростуризм вскоре представит «чёрный список» отелей
Все отели из этого списка завышают цены на время проведения чемпионата мира по футболу.
Синоптики рассказали о разнице между морозами в Якутии и Москве Синоптики рассказали о разнице между морозами в Якутии и Москве
В Якутии переносить морозы в разы проще, чем в центральных областях РФ.
Теперь штрафы за нарушения ПДД будут направляться только на ремонт дорог Теперь штрафы за нарушения ПДД будут направляться только на ремонт дорог
Сейчас эти штрафы поступают в бюджет региона.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления