Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижегородцев ожидает похолодание


Бабье лето закончилось.



26.09.14 9:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1238

Нижегородцев ожидает похолодание
В последние выходные сентября в Нижнем Новгороде ожидается похолодание, температура воздуха не поднимется выше 13-15 градусов уже в ближайшее воскресенье, 28 сентября. Об этом сообщается на сайте метеопрогнозов pogoda.yandex.ru.

Согласно данным метеорологов, 27 сентября в Нижнем Новгороде ожидается малооблачная погода с дневной температурой воздуха +18 градусов, ветер юго-западный будет дуть со скоростью 11 км/ч. Атмосферное давление будет равно 752 мм ртутного столба, влажность воздуха – 61%. Ночью ожидаются небольшой дождь и изморось, столбики термометров покажут +7-+8 градусов.

В воскресенье, 28 сентября, температура воздуха не поднимется выше +13-+15 градусов. Ожидается ветреная и облачная погода с западным ветром. Атмосферное давление будет составлять 752 мм ртутного столба, а влажность воздуха повысится до 66%.

Что же касается погоды на следующую неделю, тепла уже ждать не стоит, с каждым новым днём будет всё холоднее. И если в понедельник и вторник сохранится ещё относительно тёплая погода + 13-+14 градусов, то со среды показатели термометров будут не такими высокими, температура воздуха до конца недели будет не более 8-10 градусов тепла. При этом ожидается пасмурная погода с большой вероятностью осадков. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления