Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 17:05
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Нижегородцы будут выращивать радужную форель


Жители области будут со своей рыбкой.



22.08.14 14:51
текст: Елена Ткаченко
фото: tknarodniy.ru
809

Нижегородцы будут выращивать радужную форель

В столице Нижегородской области планируется реализовать инвестиционный проект по производству одной тысяч тонн радужной форели в год. Рыбу этого вида будут выращивать в специальных садках в бассейне реки Волги в районе Сормовской ТЭЦ.

Вчера, 21 августа, обсудили все актуальные вопросы и перспективы развития рыбоводства в Вадском районе области. В рамках этого мероприятия министр сельского хозяйства региона Минсельхоз проинспектировал работу СПК «Вадский». По существующим данным хозяйство занимается выращиванием таких видов рыбы, как пелядь, пелчир, стерлядь, карп, амур, толстолобик, щука, карась, радужная и янтарная форель.

В свою очередь председатель СПК «Вадский» Евгений Ганюшкин рассказал, что на данный момент в хозяйстве есть 14 зимовальных прудов, 3 нагульных и 2 вростных, и помимо этого планируется завершить строительство пристроя к цеху инкубации. Стоимость предполагаемого строительства – около семи миллионов рублей. По плану это будет осетровый цех с установкой современного оборудования.

Стоит отметить, что в Нижегородской области двенадцать функционирующих хозяйств, которые занимаются производством рыбы. И, по мнению Минсельхоза, это очень прибыльная и очень интересная для инвесторов отрасль. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления