Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 03:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Нижегородцы могли наблюдать полярное сияние


На очереди — солнечное затмение.



18.03.15 20:58
текст: Любовь Ковалёва
фото: bygaga.com.ua
1030

Нижегородцы могли наблюдать полярное сияние
Нижегородцы вместе с жителями ряда других регионов минувшей ночью могли наблюдать необычное природное явление — полярное сияние. На очереди — солнечное затмение, которое ожидается 20 марта. 

Редкое для наших широт явление — свечение верхних разреженных слоев атмосферы - в ночь на 18 марта могли наблюдать помимо жителей Нижнего Новгорода в Москве, Санкт-Петербурге, Карелии и других городах европейской части России. Последний раз сияние, которое более характерно для северных городов России, было заметно в Нижнем Новгороде в сентябре прошлого года, однако как насладиться явлением в тот момент многим помешала облачность, сообщает НИА «Нижний Новгород». 

Если не помешает облачность, 20 марта нижегородцы смогут наблюдать солнечное затмение, которое начнется в 12:26 и продлится до 14:36 по московскому времени. На 13:27 приходится его максимальная фаза 0,6. К этому событию уже подготовился Нижегородский планетарий: включил в свою программу лекцию о солнечных затмениях, организовал возможность наблюдение затмения на смотровой площадке. Специалисты планетария напоминают: чтобы не причинить вред зрению во время наблюдения за солнечным затмением, необходимо пользоваться специальными светофильтрами.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления