Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижегородцы положительно оценивают работу Шанцева на посту губернатора


По результатам исследования, проведенного "Институтом политической психологии", положительную оценку деятельности главы региона дали почти 50% опрошенных. Электоральный рейтинг Шанцева в 14 раз превышает рейтинг ближайшего конкурента.



28.07.14 12:59
текст: Борисов Сергей
фото: INNOV.RU
1150

Нижегородцы положительно оценивают работу Шанцева на посту губернатора

Институт политической психологии провел крупное социологическое исследование на предмет оценки результатов деятельности государственных чиновников, результаты которого были опубликованы независимым рейтинговым агентством "А+". В исследовании приняли участие 1500 человек из Нижегородской области. Для обеспечения достоверности и адекватности результатов исследования была применена районированная выборка с заданными социально - демографическими квотами. Статистическое отклонение выборки составило 2,6 %. Опрос проводился с использованием личного интервьюирования по месту жительства респондентов. Для обработки результатов исследования и формирования итоговых результатов использовался специализированный статистический пакет SPSS.

Согласно результатам проведенного исследования выяснилось, что положительно оценивают работу главы региона 47,7 % респондентов, негативную оценку дали 7,1 % человек. Около 40 % респондентов находят в деятельности губернатора как положительные, так и отрицательные стороны. В исследовании поясняется, что полученные результаты свидетельствуют о том, что российское общество продолжает находиться в состоянии мобилизационной консолидации вокруг руководство страны. Согласно результатом исследования, в 2014 году рейтинг одобрения деятельности губернатора Шанцева достиг максимального уровня за всю историю аналогичных социологических наблюдений с 2008 года и составил 84 %.

С подробными результатами исследования можно ознакомиться на сайте "независимого рейтингового агентства А+", расположенного по адресу: а-рейтинг.рф.

Интересно также отметить тот факт, что по словам группы социологов, возглавляемых Александром Прудником, представители нижегородских партий доверяют действующему губернатору В.П. Шанцеву больше, чем представителям собственных партий, выдвинутым для участия в осенних губернаторских выборах. Данный факт, по словам Прудника, свидетельствует о незначительной роли партийной составляющей на предстоящих губернаторских выборах. В отношении же партии "Единая Россия" и В.П. Шанцева наблюдается обратная ситуация: личный рейтинг Нижегородского губернатора оказался выше, чем рейтинг партии (53,6 % против 46,3 %).

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин уменьшил на будущий год зарплату себе и другим высшим чиновникам Путин уменьшил на будущий год зарплату себе и другим высшим чиновникам
Заработок высокопоставленных должностных лиц снова сокращен на 10 процентов.
Путин подписал указ о выполнении санкций ООН против Северной Кореи Путин подписал указ о выполнении санкций ООН против Северной Кореи
Россия ограничит торговлю, финансовое и научное сотрудничество с Пхеньяном.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
"...личный рейтинг .....оказался выше, чем рейтинг партии" - это залет
Имя Цитировать
Гость
Не положительно, а положили нижегородцы на егошный рейтинг.... ;)
Имя Цитировать
124
Рейтинги легко научились ДЕЛАТЬ. Я не удивлюсь, если ему цифры подрисуют и сделают больше, чем у Путина. :tongue:  А вообще он надоел, ему пора на пенсию., а нам не мешало бы отдохнуть  от "супер губернатора".
Имя Цитировать
Гостья
Ну вот болит у человека душа за Нижегородскую область, чувствует, что нет ему пока замены, ну на кого он оставит нас-бедолаг провинциальных :tongue:
Имя Цитировать
Гость
Чьи позиции резко ухудшились
Больше всех на фоне предвыборных скандалов в борьбе за пост главы региона потеряли врио губернатора Липецкой области Олег Королев (-22 строчки), руководитель Нижегородской области Валерий Шанцев (-15 позиций).
Имя Цитировать
Гость
Проплаченный рейтинг старого маразматика. Набережная убитая, парки неухоженные, страшно в маршрутку зайти - все развалюхи.
Нищета и убогость на улицах. Фасады домов ужасные.

Жалко что фотографии домов наших нижегородских чиновников на лазурном берегу никто не печатает для сравнения. Реальный рейтинг процентов 10 не больше.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления