Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижний Новгород готов к зиме и гололёду


К предстоящей зиме заготовлено почти семь тысяч тонн пескосоляной смеси.



29.09.14 12:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1043

Нижний Новгород готов к зиме и гололёду
К предстоящей зиме в Нижнем Новгороде заготовлено 6 тысяч 921 тонна пескосоляной смеси, на уборке улиц будут задействованы более двухсот единиц спецтехники и почти две с половиной тысячи дворников. Об этом сегодня, 29 сентября, на оперативном совещании сообщил директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации города Сергей Синицин.

По словам чиновника, в текущем году пескосоляной смеси заготовлено на 56 тонн больше, чем в прошлом году. Помимо этого, к зиме подготовлен и парк специальной техники для уборки улиц в количестве 237 единицы. Из них пятнадцать единиц было приобретено в этом году.

Также Синицин отметил, что в этом году в Нижнем Новгороде на 112 человек стало больше дворников. В настоящее время на уборке Нижнего Новгорода задействовано 2 тысячи 483 дворника, что на четыре процента с половиной больше чем в прошлом году. По информации чиновника, в настоящее время 2483 дворника наняты на работу ДУКами города.

Стоит отметить, что на собрании также было сказано, что 30 сентября в Нижнем Новгороде начнётся отопительный сезон. Глава администрации города Олег Кондрашов поручил главам районов создать в каждом районе города оперативный штаб на время пуска тепла.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления