Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 04:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

PANAMACENTER

(25.05.2017 02:13:45) Здравствуйте! Наш сервис предоставляет возможность аренды абузостойких выделенных (bulletproof dedicated)…читать Тема: PANAMA-CENTER. BULLETPROOF HOSTING. 

Kitten

(24.05.2017 21:23:21) Конечно, лучше обращаться к профессионалам. Самим организовать переезд очень тяжело. Особенно когда переезжаешь,…читать Тема: Как выгоднее всего провести переезд? 

Kitten

(24.05.2017 21:17:08) Я только в хостеле Артист была. читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка
 

Нижний Новгород может опять остаться без трамваев и троллейбусов


Администрация города в очередной раз не заплатила за электричество.



13.01.16 2:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
801

Нижний Новгород может опять остаться без трамваев и троллейбусов
В Нижнем Новгороде после 20 января, возможно, опять перестанут ходить трамваи и троллейбусы. Причина банальна. Городская администрация в очередной раз не может расплатиться по долгам за электроэнергию с ПАО ГК «ТНС энерго».

Нижний Новгород уже оставался без общественного транспорта, работающего на электричестве в конце декабря 2015 года. Но тогда чиновникам удалось уговорить «ТНС энерго» пойти на уступки, и поставки электроэнергии возобновились. Стороны договорились, что городские власти выплатят часть долга в 40 миллионов рублей. Однако, на деле, чиновники выплатили всего лишь 13,7 миллионов.

В общей сложности МП «Нижегородэлектротранс» должен поставщику электричества около 160 миллионов рублей. Администрация города не платила 7 периодов. Что касается нижегородского метрополитена, то тут всё ещё хуже. Долг метро за электроэнергию равен 98,2 миллионам рублей. Это соответствует 8 неоплаченным периодам.

По словам сотрудника департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Андрея Журавского, в ближайшее время состоится очередная встреча чиновников Нижнего Новгорода и представителей «ТНС энерго». На ней политики попытаются о чём-то договориться со своими партнёрами. Журавский выразил надежду, что энергетики не станут в очередной раз отключать электричество.

Ранее мы уже писали, что 28 декабря в Нижнем Новгороде перестали ходить трамваи и троллейбусы, а городские автобусы могут остаться без топлива.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финляндия признана самой безопасной страной в мире Финляндия признана самой безопасной страной в мире
Самым небезопасным государством оказался Ирак.
Крематорий в Нижнем Новгороде может быть введен в эксплуатацию летом 2017 года Крематорий в Нижнем Новгороде может быть введен в эксплуатацию летом 2017 года
На такой большой город одного крематория в Сормовском районе может и не хватить.
В Москве появилась служба для помощи ГИБДД В Москве появилась служба для помощи ГИБДД
Теперь город курируют зеленые иномарки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления