Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Нижний Новгород опять оказался под угрозой срыва проведения ЧМ-2018


В новом требовании ФИФА говорится, что стадионы для мундиаля должны вмещать в себя не менее 35 тысяч человек.



20.08.14 12:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1242

Нижний Новгород опять оказался под угрозой срыва проведения ЧМ-2018

В который раз сгущаются тучи над стадионом центра Нижегородской области, который собираются построить к Чемпионату мира по футболу. А всё из-за новых требований ФИФА.

Сегодня, 20 августа, министр спорта Виталий Мутко рассказал, что ФИФА разрешит проводить матчи чемпионата мира 2018 только на тех стадионах, которые смогут вместить в себя не менее 35 тысяч человек. А нижегородский стадион не подходит под это требование, предполагалось, что его вместительность будет значительно меньшей.

В ближайшие дни будут представлены результаты экспертиз арены в столице Приволжья и Волгограде, которые ранее руководствовались концепцией 2011 года. В случае если будет решено изменить их вместительность, разработанные проекты будут закрыты, и начнётся проведение новой экспертизы, что займёт в меньшей степени полгода.

На текущей неделе Виталий Мутко лично объедет города Нижегородской области, где проводится подготовка к Чемпионату Мира. Решение о включении в список будет зависеть только от степени готовности инфраструктуры и стадионов области, а также от качества программы использования стадиона по завершению чемпионата. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления