Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Нижний Новгород занял 4е место в рейтинге по числу ночных клубов


Рейтинг был составлен по количеству ночных клубов на 100 тысяч жителей в 15 городах-миллионниках России.



21.08.14 12:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1018

Нижний Новгород занял 4е место в рейтинге по числу ночных клубов

Справочно-картографический сервис 2ГИС провёл исследования и составил рейтинг городов по количеству ночных клубов и сделал расчёты средней стоимости коктейлей в этих заведениях. По результатам столица Приволжья оказалась в топе.

Так, по данным составленного рейтинга, самая большая концентрация ночных клубов на сто тысяч населения в Перми. Всего в краевой столице 46 ночных клубов. На втором месте – Санкт-Петербург, хотя общее количество ночных развлекательных заведений здесь значительно больше – 155, но на сто тысяч человек приходится три клуба, тогда как в Перми – 4.

Новосибирск и Екатеринбург разделили третье место. Общее количество ночных клубов в каждом из этих городов – 47, а на сто тысяч человек приходится по три заведения.

Нижний Новгород занял четвёртое место – 44 ночных клуба с обеспеченностью на сто тысяч человек населения по три заведения, как и в предыдущих городах.

На последнем месте рейтинга оказался Омск. В этом городе всего шестнадцать ночных клубов или одно заведение на сто тысяч человек.

Также в ходе исследования была подсчитана и стоимость коктейля в ночных клубах. В среднем по стране она составила 300 рублей, а самые дорогие коктейли оказались в Москве. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более трети жителей РФ надеются, что новое правительство будет работать лучше старого Более трети жителей РФ надеются, что новое правительство будет работать лучше старого
Наши соотечественники удивили социологов своим оптимизмом.
Генпрокуратуру просят проверить работу Роскомнадзора по блокировке Telegram Генпрокуратуру просят проверить работу Роскомнадзора по блокировке Telegram
Интернет-омбудсмен усомнился в законности действий ведомства.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления