Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Ночные клубы могут закрыть за употребления наркотиков посетителями


В Госдуме предлагают внести изменения в закон.



24.11.14 9:02
текст: Ткаченко Елена
фото: longisland.com
976

Ночные клубы могут закрыть за употребления наркотиков посетителями
В государственной думе предложили закрывать ночные клубы, если в крови посетителей будут обнаружены наркотики. Так, владельцы ночных клубов и других увеселительных заведений будут нести ответственность за посетителей, решивших побаловаться наркотическими веществами. Об этом пишут «Известия».

Если в закон «О наркотических средствах и психотропных веществах» будут внесены предложенные изменения, должностным лицам будет грозить штраф от пятидесяти до ста тысяч рублей, юридическим лицам – до пятисот тысяч рублей. Помимо этого, деятельность увеселительного заведения могут приостановить на срок до девяноста суток, а в случае неоднократного выявления нарушений – и вовсе закрыть его.

Инициатор нововведений, замруководитель фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов, сообщил, что такие меры должны заставить владельцев клубов усилить контроль за гостями. Нилов утверждает, что крайняя ответственность, как закрытие заведения, будет наступать не за то, что у отдельного человека нашли спрятанную таблетку, а за то, что там находятся люди в состоянии тяжелого наркотического опьянения, а выявить большое количество людей «под наркотиками» не составит особого труда.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам
В Госдуме хотят поддержать тех, кто по-прежнему работает.
Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018 Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018
Сразу несколько туристов приехали в Волгоград вместо Вологды.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления