Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 22:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

«Ночные волки» и губернатор Потомский промчались по Орлу


27 апреля байкеры старейшего в России мотоклуба «Ночные волки» привезли в город Орел частицу Вечного огня с могилы неизвестного солдата в Москве.



28.04.15 12:35
фото: newsorel.ru
1798

«Ночные волки» и губернатор Потомский промчались по Орлу
Акция проводилась по предложению Губернатора Орловской области Вадима Потомского в рамках организации памятного мотопробега «Огонь памяти – огонь единства» в честь 70-летия Великой Победы.

Сбор байкеров был назначен в Москве в Александровском саду. Из столицы участники акции сначала заехали в Тулу, а затем в Орел, где в сквере Танкистов состоялось соединение пламени московского и орловского Вечных огней.

Возглавлял колонну основатель «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов, а на границе Орловской области к колонне присоединились представители местного мотоклуба и Губернатор региона Вадим Потомский, лично управлявший трехколесным трайком.

«Никто никогда не отнимет у нас нашу Победу. Все должны знать: мы помним, мы знаем, мы не забудем того, что было. Мы будем защищать свою Родину так, как защищали ее наши отцы, деды и прадеды!»,- сообщил Губернатор.

После мотопробега все участники акции возложили цветы у могилы героев-танкистов и у Вечного огня в память о погибших в годы Великой Отечественной Войны.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления