Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 04:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Новая Морская доктрина России утверждена президентом


Планируется расширение военного присутствия в морях и океанах.



26.07.15 22:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
603

Новая Морская доктрина России утверждена президентом
В воскресенье 26 июля президент России утвердил новую Морскую доктрину. По словам Путина, новые поправки в документ уже получили одобрение Морской коллегии при правительстве РФ.

Новая доктрина предусматривает наращивание военного присутствия в морях и океанах. Она станет основой нового плана морской деятельности Российской Федерации.

По сообщению вице-премьера России Дмитрия Рогозина Россия нарастит своё присутствие в нескольких направлениях – это атлантическое, арктическое, антарктическое, тихоокеанское, каспийское и Индийский океан.

По словам вице-премьера, присутствие России в Атлантическом океане необходимо по причине расширения НАТО на восток, и создания Североатлантическим альянсом инфраструктуры у границ РФ, что для России неприемлемо.

В Средиземном море усиление нашего флота вызвано необходимостью быстрее интегрировать экономику Крыма и Севастополя с Россией. Арктическое направление будет усиленно осваиваться по причине роста значения Северного морского пути. Для освоения Арктики будут построены новые атомные ледоколы. Строительство кораблей уже началось.

Планируется, что в период с 2017 по 2020 год будут построены три атомных ледокола – «Урал», «Арктика» и «Сибирь».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления