Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 06:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Новая Морская доктрина России утверждена президентом


Планируется расширение военного присутствия в морях и океанах.



26.07.15 22:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
682

Новая Морская доктрина России утверждена президентом
В воскресенье 26 июля президент России утвердил новую Морскую доктрину. По словам Путина, новые поправки в документ уже получили одобрение Морской коллегии при правительстве РФ.

Новая доктрина предусматривает наращивание военного присутствия в морях и океанах. Она станет основой нового плана морской деятельности Российской Федерации.

По сообщению вице-премьера России Дмитрия Рогозина Россия нарастит своё присутствие в нескольких направлениях – это атлантическое, арктическое, антарктическое, тихоокеанское, каспийское и Индийский океан.

По словам вице-премьера, присутствие России в Атлантическом океане необходимо по причине расширения НАТО на восток, и создания Североатлантическим альянсом инфраструктуры у границ РФ, что для России неприемлемо.

В Средиземном море усиление нашего флота вызвано необходимостью быстрее интегрировать экономику Крыма и Севастополя с Россией. Арктическое направление будет усиленно осваиваться по причине роста значения Северного морского пути. Для освоения Арктики будут построены новые атомные ледоколы. Строительство кораблей уже началось.

Планируется, что в период с 2017 по 2020 год будут построены три атомных ледокола – «Урал», «Арктика» и «Сибирь».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации
«Зеркала» будут блокировать за доступ к заблокированным сайтам.
Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора
Однако, «закон Яровой» он выполнять не собирается.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления