Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 23:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Новая Морская доктрина России утверждена президентом


Планируется расширение военного присутствия в морях и океанах.



26.07.15 22:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
654

Новая Морская доктрина России утверждена президентом
В воскресенье 26 июля президент России утвердил новую Морскую доктрину. По словам Путина, новые поправки в документ уже получили одобрение Морской коллегии при правительстве РФ.

Новая доктрина предусматривает наращивание военного присутствия в морях и океанах. Она станет основой нового плана морской деятельности Российской Федерации.

По сообщению вице-премьера России Дмитрия Рогозина Россия нарастит своё присутствие в нескольких направлениях – это атлантическое, арктическое, антарктическое, тихоокеанское, каспийское и Индийский океан.

По словам вице-премьера, присутствие России в Атлантическом океане необходимо по причине расширения НАТО на восток, и создания Североатлантическим альянсом инфраструктуры у границ РФ, что для России неприемлемо.

В Средиземном море усиление нашего флота вызвано необходимостью быстрее интегрировать экономику Крыма и Севастополя с Россией. Арктическое направление будет усиленно осваиваться по причине роста значения Северного морского пути. Для освоения Арктики будут построены новые атомные ледоколы. Строительство кораблей уже началось.

Планируется, что в период с 2017 по 2020 год будут построены три атомных ледокола – «Урал», «Арктика» и «Сибирь».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Половина россиян проведет отпуск дома Половина россиян проведет отпуск дома
У людей нет денег.
Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни
Почти во всех регионах России желаемый доход значительно превышает реальный.
Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию
Проблемы со связью были зафиксированы во многих регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления