Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Новинки в интерьере 2014


Нетрудно представить, какой цвет будет в тренде сезона 2014. Конечно, изумрудный. И соответственно, оттенки зеленого.



06.03.14 12:12
фото: INNOV
1432

Новинки в интерьере 2014

Что касается материалов, то здесь тоже нужно поддерживать предпочтения госпожи Лошади. Натуральные материалы прочно входят в наш интерьер, при этом не возбраняется сочетать их с металлом и стеклом.

Живая зелень – всевозможные травки, густорастущие комнатные растения – должны обязательно присутствовать в интерьере. Что же нового? – скажете вы. Помещение нужно наполнять только самыми необходимыми вещами и не захламлять его разнообразными безделушками.

Актуальные стили

Модерн в чистом виде будет встречаться реже. Предпочтительнее синтезирование его с классикой, особенно в дизайне частных квартир.

Как и в прошлом сезоне, актуально смешение ретро-иллюстраций с современными тенденциями. Однако использовать такой «винегрет» нужно осторожно. Один неверный шаг – и попытка прослыть человеком с изысканным вкусом приведет к абсолютно обратному эффекту. Приветствуются эксперименты: например, во многих квартирах встречается меловая доска, причем в самом неожиданном исполнении. Кстати сказать, такой декоративный элемент как раз и указывает на то, что хозяин квартиры внимательно следит за новинками моды.

О классике можно и не упоминать. Во все времена она была и будет в моде, всегда являясь символом вкуса. Следует отметить, что барочный стиль все-таки отходит на второй план, лучше использовать более лаконичные формы и сочетания натуральных цветов.

Самая модная новинка: индивидуальность

Выработать индивидуальный стиль достаточно сложно. Чаще всего это прерогатива людей зрелого возраста, которые уже успели испробовать на себе ощущения от всех вышеперечисленных дизайнерских течений.

Индивидуальность – это прежде всего гармония личностных приоритетов и визуального интерьера. Совсем необязательно окрашивать стены в ультраяркие цвета, чтобы выделить себя из числа обывателей. Даже в минимализме можно проявить свою индивидуальность и чувствовать себя в такой обстановке максимально комфортно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У актера Анатолия Адоскина сегодня день рождения У актера Анатолия Адоскина сегодня день рождения
Ему исполнилось 90 лет.
Обучение мезотерапии: несколько базовых основ процедуры Обучение мезотерапии: несколько базовых основ процедуры
Для прохождения курсов необходимо медицинское образование.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления