Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 17:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Новое законодательство может стать преградой для авиаперелётов


Возможности бронировать авиабилеты больше не будет.



09.03.15 9:05
текст: Елена Ткаченко
фото: tvoiomsk.ru
1273

Новое законодательство может стать преградой для авиаперелётов
Поправка к законодательству, которую власть приняла ещё год назад, ограничивает доступ к личным данным граждан Российской Федерации в сети Интернет. Согласно принятой поправке, все персональные данные не должны выходить за пределы российских серверов и не могут передаваться за границу. Таким образом, желающие приобрести билеты на самолет, просто не смогут этого сделать.

Отметим, новое законодательство вступит в силу уже с 1 сентября текущего года, поэтому все авиакомпании страны сильно обеспокоены его возможными последствиями.

Авиаперевозчики Российской Федерации уже обратились к властям с просьбой быстрее разобраться с нелепой ситуацией, возникшей вокруг закона о персональных данных. В частности, они направили свои жалобы к Борису Титову, уполномоченному при президенте по правах предпринимателей, который заявил, что сам сильно обеспокоен по этому поводу и будет передавать этот вопрос на рассмотрение.

Отмечается, что если в ближайшее время ничего не предпринять, авиаперевозчики будут вынуждены прекратить продавать и бронировать билеты на авиарейсы. Это касается не только продажи билетов в онлайн-режиме, но и обычных продаж через кассы, потому что все они связаны одной базой данных.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления