Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 23:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Новорожденная девочка, пролежавшая 3 дня в лесу под Челябинском, обрела семью


Малышку решили не отдавать чужим людям.



30.07.15 1:34
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
931

Новорожденная девочка, пролежавшая 3 дня в лесу под Челябинском, обрела семью
Этим летом всю страну шокировало происшествие под Челябинском: новорожденная девочка, брошенная матерью в лесу, провела там не менее 3 дней. Малышка не только выжила, но и быстро пошла на поправку. Милиция с легкостью установила личность мамы, ею оказалась незамужняя молодая женщина, уже воспитывающая одного ребенка. Свою вторую беременность Олеся Лукьянова скрывала от родителей.
Малышку, которая чудом была найдена и спасена, назвали Кристиной. Тысячи жителей страны хотели взять ее на воспитание, но ребенка решено было оставить в семье отца – Андрея Шелишпанова. Он, кстати, даже не знал, что бывшая подруга, с которой случился непродолжительный роман, беременна.
Сейчас Кристину воспитывают папа, мачеха и бабушка. Последняя, узнав о ребенке, сразу же заявила, что готова взять девочку, если родство будет доказано. Тест ДНК показал, что Кристина действительно дочь ее сына.
Судя по всему, мамой девочка станет называть супругу Андрея Татьяну - с ней он оформил отношения совсем недавно. Женщина говорит, что готова принять малышку как родную, потому что муж принял ее дочку Олю так же.
Биологическая мама Олеся Лукьянова, которая, кстати, раскаялась и даже просила отдать ребенка ей, вряд ли сможет участвовать в воспитании. Андрей с Татьяной утверждают, что не смогут доверять ей после того, как она пыталась убить девочку.
Напомним, мать ребенка собираются привлечь в уголовной ответственности.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления