Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Новые нарушения выявила проверка Россельхознадзора в магазинах «Ашан»


В говяжьем фарше обнаружили ДНК свиньи, овцы и курицы, а также сальмонеллы и кишечную палочку.



01.10.15 19:03
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1045

Новые нарушения выявила проверка Россельхознадзора в магазинах «Ашан»

Как следует из сообщения на официальном сайте Россельхознадзора, специалисты ведомства побывали в нескольких гипермаркетах французской сети. С проверкой они посетили магазины «Ашан» в Химках, Красногорске, Котельниках, Орехово-Зуево и Андреевке. Отмечается, что пробы вновь выявили в наличие кишечной палочки в мясной продукции. Обнаружены и другие  нарушения. Так, например, в магазине «Ашан» в Андреевке говяжий фарш содержал ДНК свиньи, овцы и курицы, а также сальмонеллы.

«В магазине «Ашан» в Андреевке в фарше говяжьем выявлены ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК курицы, в фарше свином — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы, в тазобедренной части говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы, в шейной части говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, в азу из говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК курицы», - сообщает Россельхознадзор.

Напомним, Россельхознадзор проверяет магазины ритейлера с середины лета. Ранее ведомство находило не только кишечную палочку, но и листерии. Также сеть обвиняли в манипуляциях с маркировкой товара и искусственном продлении сроков годности продукции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления