Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Новые нарушения выявила проверка Россельхознадзора в магазинах «Ашан»


В говяжьем фарше обнаружили ДНК свиньи, овцы и курицы, а также сальмонеллы и кишечную палочку.



01.10.15 19:03
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1073

Новые нарушения выявила проверка Россельхознадзора в магазинах «Ашан»

Как следует из сообщения на официальном сайте Россельхознадзора, специалисты ведомства побывали в нескольких гипермаркетах французской сети. С проверкой они посетили магазины «Ашан» в Химках, Красногорске, Котельниках, Орехово-Зуево и Андреевке. Отмечается, что пробы вновь выявили в наличие кишечной палочки в мясной продукции. Обнаружены и другие  нарушения. Так, например, в магазине «Ашан» в Андреевке говяжий фарш содержал ДНК свиньи, овцы и курицы, а также сальмонеллы.

«В магазине «Ашан» в Андреевке в фарше говяжьем выявлены ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК курицы, в фарше свином — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы, в тазобедренной части говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы, в шейной части говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, в азу из говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК курицы», - сообщает Россельхознадзор.

Напомним, Россельхознадзор проверяет магазины ритейлера с середины лета. Ранее ведомство находило не только кишечную палочку, но и листерии. Также сеть обвиняли в манипуляциях с маркировкой товара и искусственном продлении сроков годности продукции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.
«Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции «Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции
В настоящее время компания изучает возможности использования беспилотников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления