Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 00:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Новые нарушения выявила проверка Россельхознадзора в магазинах «Ашан»


В говяжьем фарше обнаружили ДНК свиньи, овцы и курицы, а также сальмонеллы и кишечную палочку.



01.10.15 19:03
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1140

Новые нарушения выявила проверка Россельхознадзора в магазинах «Ашан»

Как следует из сообщения на официальном сайте Россельхознадзора, специалисты ведомства побывали в нескольких гипермаркетах французской сети. С проверкой они посетили магазины «Ашан» в Химках, Красногорске, Котельниках, Орехово-Зуево и Андреевке. Отмечается, что пробы вновь выявили в наличие кишечной палочки в мясной продукции. Обнаружены и другие  нарушения. Так, например, в магазине «Ашан» в Андреевке говяжий фарш содержал ДНК свиньи, овцы и курицы, а также сальмонеллы.

«В магазине «Ашан» в Андреевке в фарше говяжьем выявлены ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК курицы, в фарше свином — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы, в тазобедренной части говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы, в шейной части говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, в азу из говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК курицы», - сообщает Россельхознадзор.

Напомним, Россельхознадзор проверяет магазины ритейлера с середины лета. Ранее ведомство находило не только кишечную палочку, но и листерии. Также сеть обвиняли в манипуляциях с маркировкой товара и искусственном продлении сроков годности продукции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом
Минстрой выберет города для эксперимента.
Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму
Он уверен, что так они будут здоровее.
У мусульман начался священный месяц Рамадан У мусульман начался священный месяц Рамадан
Он завершится 25 июня.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления