Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 03:41
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Новые нарушения выявила проверка Россельхознадзора в магазинах «Ашан»


В говяжьем фарше обнаружили ДНК свиньи, овцы и курицы, а также сальмонеллы и кишечную палочку.



01.10.15 19:03
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1174

Новые нарушения выявила проверка Россельхознадзора в магазинах «Ашан»

Как следует из сообщения на официальном сайте Россельхознадзора, специалисты ведомства побывали в нескольких гипермаркетах французской сети. С проверкой они посетили магазины «Ашан» в Химках, Красногорске, Котельниках, Орехово-Зуево и Андреевке. Отмечается, что пробы вновь выявили в наличие кишечной палочки в мясной продукции. Обнаружены и другие  нарушения. Так, например, в магазине «Ашан» в Андреевке говяжий фарш содержал ДНК свиньи, овцы и курицы, а также сальмонеллы.

«В магазине «Ашан» в Андреевке в фарше говяжьем выявлены ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК курицы, в фарше свином — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы, в тазобедренной части говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы, в шейной части говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, в азу из говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК курицы», - сообщает Россельхознадзор.

Напомним, Россельхознадзор проверяет магазины ритейлера с середины лета. Ранее ведомство находило не только кишечную палочку, но и листерии. Также сеть обвиняли в манипуляциях с маркировкой товара и искусственном продлении сроков годности продукции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Самарской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок.
Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали
Вероятная дочь художника настаивает на подтверждении его отцовства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления