Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Новые подробности перевозчика маршрута Т-71 – Дмитрия Каргина


Жители выкладывают фото своих котиков в поддержку предпринимателя.



12.05.14 10:35
текст: Дарья Зеличенко
фото: nnv.carobka.ru
2577

Новые подробности перевозчика маршрута Т-71 – Дмитрия Каргина
Ситуация с перевозчиком маршрута Т-71 ИП Каргина приобрела широкую известность в Нижнем Новгороде. Губернатор Валерий Шанцев  в своём блоге написал собственное мнение по поводу положения дел индивидуального предпринимателя Дмитрия Каргина: "Много сообщений в блог по ситуации с одним из городских перевозчиков. Насколько понимаю суть обращений, идут суды, оба предпринимателя отстаивают свою позицию в правовом поле. Думаю, и руководству Нижнего есть смысл еще раз внимательно изучить все варианты, возможные с юридической точки зрения. Дам поручение администрации города". Реакция губернатора последовала после обращения людей с просьбой разобраться в деле с городским перевозчиком маршрута Т-71. Ранее сообщалось, что известный маршрут был передан другому перевозчику.

Пресс-секретарь департамента транспорта и связи горадминистрации Андрей Журавский прокомментировал ситуацию следующим образом: "Департамент транспорта не выступает ни за Комракова, ни за Каргина. В ситуации с маршрутом №71 мы выполняли только решение суда. Для нас как департамента транспорта действительно важно, чтобы нижегородцы не чувствовали изменений, чтобы услуги по пассажирским перевозкам оказывались качественно и не было жалоб. Если бы суд принял решение оставить на маршруте Дмитрия Каргина – мы бы точно так же выполнили это решение".

Жители Нижнего Новгорода настолько остро восприняли ситуацию, касающуюся перевозки маршрута № 71, что даже организовали флеш-моб в Интернете. Они выставляют фото своих домашних животных в поддержку предпринимателя: котиков, хомячков, собак и т.д.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления