Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Новые правила об эвакуации автомобиля вступили в законную силу


Начиная с сегодняшнего дня, 8 августа 2015 года.



08.08.15 14:40
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
554

Новые правила об эвакуации автомобиля вступили в законную силу
Новые изменения в правила дорожного движения об эвакуации автомобилей вступили в законную силу, информирует «Российская газета». 

По новым правилам забирать неправильно припаркованный автомобиль на штрафную стоянку можно будет только из под знаков «Стоянка запрещена» или «Остановка запрещена» и исключительно при наличии информационной таблички «Работает эвакуатор». 

В центральной части столицы, в городе Москве, уже появился данный вид табличек. Всего по центральной и самой загруженной части города их должно быть порядка 6000, но это число в 5 раз меньше количества знаков, запрещающих остановку. 

Стоит отметить, что по закону, если табличка «Работает эвакуатор» отсутствует, то автомобиль забирать на штрафную стоянку не будут. Исключениями  являются случаи, когда машина припаркована на тротуаре или во втором ряду.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления