Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Новым главным редактором журнала Fashion&Beauty стала Светлана Потапова


«На посту главного редактора Fashion&Beauty мы хотели бы видеть человека, который обладает вкусом и чувством стиля», – Екатерина Чудакова.



03.02.14 10:06
текст: ИД PMG
фото: ИД PMG
1074

Новым главным редактором журнала Fashion&Beauty стала Светлана Потапова
Светлана – человек, искренне увлеченный модой и стилем. Закончив факультеты психологии и иностранных языков НГПУ, перепробовала несколько профессий, от преподавателя иностранного языка до менеджера по персоналу компании РЖД. Но интерес к модной индустрии оказался сильнее.

В результате Светлана Потапова прошла обучение в Итальянской школе моды и стиля, окончила курсы дизайна и работала тренером по стилю, а теперь стала главным редактором модного журнала.

«На посту главного редактора Fashion&Beauty  мы хотели бы видеть человека, который обладает вкусом и чувством стиля, интересуется всем, что происходит в fashion-индустрии, и при этом готов не только применять свои знания для создании контента, но и проводить мастер-классы, общаться с ключевыми клиентами, давать советы по поводу дресс-кода. В том числе в рамках нового проекта ИД PMG и портала URPUR – Dress Test. Мы рассчитываем, что Светлана справится со всеми этими обязанностями и сможет привнести много нового в наш журнал и в наш коллектив», – отметила руководитель издательского дома Pro Magazine Group Екатерина Чудакова. 

Сама Светлана Потапова заявила, что с удовольствием готова погрузиться в мир красоты и стиля и принять на себя связанную с этим ответственность:

«На мой взгляд, глянцевый журнал, в первую очередь, несет наглядную информацию о моде и стиле. И, рассматривая его, мы зачастую запоминаем и берем на вооружение те образы, которые нам демонстрируют различные издания.  Мне хотелось бы, чтобы журнал Fashion&Beauty всегда оставался своеобразным модным гидом и демонстрировал своим читателям образы, которые действительно могут считаться воплощением хорошего вкуса. Чтобы люди открывали наш журнал и видели не просто набор картинок и вещей, но и учились правильно их компановать, запоминали правильные сочетания». 

Павел Рябинин, занимавший должность главного редактора F&B ранее, стал руководителем проекта «Иволга», в рамках которого на данный момент готовится очередная коллекция – «Нижегородский гипюр». 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления