Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 01:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Новым главным редактором журнала Fashion&Beauty стала Светлана Потапова


«На посту главного редактора Fashion&Beauty мы хотели бы видеть человека, который обладает вкусом и чувством стиля», – Екатерина Чудакова.



03.02.14 10:06
текст: ИД PMG
фото: ИД PMG
1239

Новым главным редактором журнала Fashion&Beauty стала Светлана Потапова
Светлана – человек, искренне увлеченный модой и стилем. Закончив факультеты психологии и иностранных языков НГПУ, перепробовала несколько профессий, от преподавателя иностранного языка до менеджера по персоналу компании РЖД. Но интерес к модной индустрии оказался сильнее.

В результате Светлана Потапова прошла обучение в Итальянской школе моды и стиля, окончила курсы дизайна и работала тренером по стилю, а теперь стала главным редактором модного журнала.

«На посту главного редактора Fashion&Beauty  мы хотели бы видеть человека, который обладает вкусом и чувством стиля, интересуется всем, что происходит в fashion-индустрии, и при этом готов не только применять свои знания для создании контента, но и проводить мастер-классы, общаться с ключевыми клиентами, давать советы по поводу дресс-кода. В том числе в рамках нового проекта ИД PMG и портала URPUR – Dress Test. Мы рассчитываем, что Светлана справится со всеми этими обязанностями и сможет привнести много нового в наш журнал и в наш коллектив», – отметила руководитель издательского дома Pro Magazine Group Екатерина Чудакова. 

Сама Светлана Потапова заявила, что с удовольствием готова погрузиться в мир красоты и стиля и принять на себя связанную с этим ответственность:

«На мой взгляд, глянцевый журнал, в первую очередь, несет наглядную информацию о моде и стиле. И, рассматривая его, мы зачастую запоминаем и берем на вооружение те образы, которые нам демонстрируют различные издания.  Мне хотелось бы, чтобы журнал Fashion&Beauty всегда оставался своеобразным модным гидом и демонстрировал своим читателям образы, которые действительно могут считаться воплощением хорошего вкуса. Чтобы люди открывали наш журнал и видели не просто набор картинок и вещей, но и учились правильно их компановать, запоминали правильные сочетания». 

Павел Рябинин, занимавший должность главного редактора F&B ранее, стал руководителем проекта «Иволга», в рамках которого на данный момент готовится очередная коллекция – «Нижегородский гипюр». 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России примут меры против попрошаек с «больными детьми» В России примут меры против попрошаек с «больными детьми»
Об этом заявила уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова.
Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Ростовской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок специалистов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления