Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 04:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Новый формат паспорта


Биометрические паспорта могут появиться уже в 2015 году.



06.10.14 8:56
текст: Ирина Зет
фото: crimea.info
798

Новый формат паспорта
Если спросить, без какого документа не сможет обойтись ни один гражданин России, практически все ответят, что это — паспорт. И будут правы, поскольку без паспорта невозможно оформить ни один документ. Гражданин без паспорта не считается гражданином. Паспорта оформляются по единому образцу. Внести разнообразие в однотипный документ позволяют обложки для паспорта цена на которые бывает очень разной в зависимости от материала. ФМС России уже рассматривает возможность введения биометрических паспортов уже в следующем году.

Согласно подготовленному проекту, документ будет оформляться в виде пластиковой карты, оснащённой интегральной микросхемой. Вопрос о введении в стране биометрических паспортов уже не раз обсуждался в разных кругах начиная с 2006 года. За введение таких документов выступают бизнесмены и молодёжь, но находятся и противники такой формы, среди которых немало верующих.

Согласно данным «Российской газеты», пластиковую карту предлагают сделать основным документом, подтверждающим личность, в первой половине 2015 года. Пластиковая карта, будет содержать основные персональные данные, включая биометрическую информацию о гражданине. К биометрическим параметрам предлагается причислить анатомическое строение лица и ушей, и множество других параметров, даже таких как сила нажатия клавиши. Фотография будет наноситься посредством цифровой печати, а на обороте буте размещён индивидуальный лицевой счёт страхования в пенсионном фонде. и номер налогоплательщика. Срок действия документа будет составлять 10 лет, а на время оформления паспорта, гражданам будут выдавать временное удостоверение личности.

Отмечается, что документ будет сложно подделать, поскольку при его составлении будут использоваться разные виды защиты, такие как лазерная гравировка и различные методы шифрования в чипе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Авиасообщение России и Египта скоро будет восстановлено Авиасообщение России и Египта скоро будет восстановлено
Полеты могут начаться в ближайшем будущем, сообщает Минтранс.
Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена
Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение Госдумы.
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления