Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Новый корпус школы на 500 мест в Гагино должны открыть в 2014 году


Занятия в школе начнутся со второй учебной четверти.



17.04.14 14:27
текст: Алексей Курицын
фото: livejournal.com
1546

Новый корпус школы на 500 мест в Гагино должны открыть в 2014 году
Сегодня, 17 апреля, в селе Гагино в рамках выездного совещания по строительству объектов социальной инфраструктуры в Нижегородской области губернатор Валерий Шанцев заявил, что общеобразовательная школа на 500 мест должна открыть свои двери уже в текущем году. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

«Работы по строительству необходимо ускорить, чтобы в 2014 году школа в Гагине была введена в эксплуатацию», – сказал Шанцев. 

Министр строительства области Владимир Челомин ответил, что для отслеживания хода строительства совещания на данном объекте будут проходить ежемесячно. 
 
За последний месяц на строительной площадке изменилось достаточно много: увеличилось количество рабочих на объекте, появились фасады, выполнена стяжка, начались штукатурные работы. В здание пущено тепло – это необходимо для прогрева помещения, так как температура воздуха пока недостаточно высокая. 

«Задачи, которые сегодня ставятся перед подрядчиком, – выходить на объём выполнения 20–25 млн рублей в месяц, чтобы к 1 ноября, согласно утверждённому графику, закончить все строительно-монтажные работы и приступить к монтажу оборудования, – сказал Владимир Челомин. – Необходимо, чтобы со второй учебной четверти в новой школе начались занятия». 

Напомним, что строительство нового корпуса Гагинской школы ведётся в рамках программы «Развития социальной и инженерной инфраструктуры как основы повышения качества жизни населения Нижегородской области». 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФНС хотела взыскать с основателя Telegram Павла Дурова долг в 4 рубля ФНС хотела взыскать с основателя Telegram Павла Дурова долг в 4 рубля
Задолженность по налогу на имущество погасили журналисты издания «Фонтанка».
Услуги по эвакуации автомобилей предлагается лицензировать Услуги по эвакуации автомобилей предлагается лицензировать
Перемещение транспортных средств является довольно травмоопасным.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления