Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Новый терминал нижегородского аэропорта начнет работу в феврале 2016 года


Сначала будут запущены рейсы по России.



21.11.15 2:16
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
724

Новый терминал нижегородского аэропорта начнет работу в феврале 2016 года

Ход работ по строительству нового пассажирского терминала в Международном аэропорту Нижний Новгород оценил на этой неделе глава региона Валерий Шанцев. Он отметил, что все заявленные в проекте архитектурные и дизайнерские решения соответствуют действительности, и теперь каждый гость аэропорта может убедиться в этом лично.

Генеральный директор УК «Аэропорты регионов» Евгений Чудновский рассказал, что строительные работы на объъекте предполагается закончить до начала 2016 года.  «На нашем опыте ни одна стройка не проходила гладко, текущие сложности есть, у генерального подрядчика не получается пока мобилизовать всех. У нас большинство ключевых подрядчиков на объекте – нижегородские. Мы рассчитываем, что региональное правительство сможет нам в этом помочь, - заявил Евгений Чудновский. - Впереди у нас серьезные задачи по сертификации аэропорта, обучению персонала, обеспечению бесперебойной работы всех служб сервиса, завершению работ с Росграницей. В феврале мы планируем запустить внутрироссийские рейсы, а с апреля – международные», - приводит его слова пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Валерий Шанцев отметил, что будет еженедельно контролировать строительные работы на объекте, чтобы терминал начал работать в намеченный срок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления