Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Новый жилой комплекс будет построен на Бору


В торжественной церемонии закладки первого камня принял участие Валерий Шанцев.



10.09.14 1:48
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1135

Новый жилой комплекс будет построен на Бору
Новый жилой комплекс «Парк Горького» будет построен в городе Бор Нижегородской области. Первый камень на месте строительства заложил глава региона Валерий Шанцев вчера, 9 сентября.

Новый жилой комплекс будет включать восемь девятиэтажных домов, фитнес-центр, торговый центр, открытые и крытые паркинги для автомобилей.

Глава региона пояснил, что строительство новых домов на Бору стало хорошей традицией для Нижегородской области. «Буквально недавно мы вручили ключи от новых квартир сиротам, а сейчас застройщик мне уже показал схему нового жилого комплекса», — сообщил Валерий Шанцев.

Кроме того, глава области отметил, что строительство жилых домов является одной из приоритетных программ развития Нижегородской области. Так, за последние несколько лет в регионе строится 1,5 млн кв. м жилья, а к 2018 году объемы строительства жилых домов должны увеличиться почти в два раза.

«Наша задача — обеспечить жителей Нижегородской области всем необходимым, чтобы они сами могли удовлетворять все свои потребности», — резюмировал Валерий Шанцев.

Напомним, в Сормовском районе Нижнего Новгорода также должен будет появиться новый микрорайон, договор об этом администрацией области уже подписан.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам
В Госдуме хотят поддержать тех, кто по-прежнему работает.
Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018 Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018
Сразу несколько туристов приехали в Волгоград вместо Вологды.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления