Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 05:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

О чем говорят отзывы о частных школах


Когда приходит время отдавать ребенка в школу, перед родителями встает выбор, какое образовательное учреждение выбрать – государственное или частное.



04.03.14 11:04
фото: INNOV
1207

О чем говорят отзывы о частных школах

Когда приходит время отдавать ребенка в школу, перед родителями всегда встает выбор, какое образовательное учреждение выбрать – государственное или частное. На самом деле выбор очевиден: если семейный бюджет позволяет, то, конечно же, лучше предпочесть негосударственное учебное заведение. Современные частные школы, отзывы о которых только положительные, обладают многочисленными достоинствами, которые продвигают их далеко вперед государственных учреждений. Подробнее рассмотрим эти преимущества.

В частной школе ребенку предоставляется возможность получить достойное и качественное образование, раскрыть свои творческие способности и таланты, выбрать достойную профессию. Важная особенность всех частных школ заключается в более углубленном уровне образования. Государственная программа обучения дополнена, как правило, дополнительными предметами, которые повышают уровень образованности и стимулируют развитие творческих способностей. В своем большинстве частные школы, отзывы о которых формируются исключительно положительные, включают в программу обучения дополнительные занятия в сфере искусств. Это могут быть уроки музыки, танцы, а также занятия в спортивных секциях. Делая осознанный выбор в пользу негосударственных учебных заведений, вы получаете полноценное качественное образование и всестороннее развитие личности.

Особое внимание здесь уделяется изучению иностранных языков. Помимо традиционного английского в программу включены французский, испанский, немецкий и другие языки. В частных школах довольно часто применяют авторские методики преподавания, что также способствует повышению эффективности учебного процесса.

О богатом техническом оснащении, которым отличаются частные школы, отзывы также впечатляют. Оснащение современной компьютерной техникой и мебелью в несколько раз повышает эффективность учебного процесса. Кроме того, в более комфортных условиях ученики чувствуют себя комфортнее, а значит, будут лучше учиться. Спортивные залы оборудованы современным спортивным инвентарем, что стимулирует активность детей и прививает интерес к спорту.

Безусловным преимуществом обучения в частной школе является то, что количество учеников в классе не превышает 15 человек. Это позволяет учителям уделять повышенное внимание каждому ученику и опрашивать на уроках всех регулярно, а не от случая к случаю.

Штат частных школ укомплектован высококвалифицированными педагогами, психологами и медицинскими работниками. В негосударственных школах организовано 3-4 разовое качественное питание, и это, безусловно, также является большим преимуществом платных школ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать
Специалисты проанализировали данные 1,5 миллионов рожениц.
Джиму Керри - 55 Джиму Керри - 55
Не смотря на высокую оценку кинокритиков, Джима Керри до сих пор ни разу не номинировали на премию «Оскар».
Бывшего президента Румынии будут судить за преступления против человечности Бывшего президента Румынии будут судить за преступления против человечности
В 1990 году политик привлек для разгона оппозиции рабочих и шахтеров.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления