Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

О планах по сокращению работников заявили 677 нижегородских организаций


Под угрозой увольнения 3,2 тысячи человек.



20.03.15 23:06
текст: Любовь Ковалёва
фото: zolotou.com
995

 О планах по сокращению работников заявили 677 нижегородских организаций
В Нижегородской области по данным на 18 марта 677 предприятий уведомили Государственную службу занятости населения о планируемом высвобождении, то есть сокращении 3,2 тысяч работников. По заверениям руководителя нижегородского управления службы, ситуация не критична: год назад предприятия заявляли такие же цифры.

По словам заместителя руководителя Управления службы занятости населения Нижегородской области Льва Болнова, с начала года по предприятиями и организациями было сокращено 3 256 работников — это 0,2 % от общего числа трудоустроенных граждан. Каждый третий уволенный обратился в службу занятости, большинство из них (915 из 1075 человек) были трудоустроены. Статус безработных получили к настоящему времени 437 человек, сообщает «НТА-Приволжье».

Уровень официально зарегистрированной безработицы (граждан, обратившихся в службу занятости за помощью в трудоустройстве) в Нижегородской области на 1 марта составлял 0,57 % от общего числа социально активного населения. Однако проведенные Нижегородстатом выборочные обследования населения говорят о том, что процент безработных гораздо выше — 4,2, а это более 74 тысяч человек.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии» Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии»
Бывший председатель Федеральной корпорации по страхованию депозитов считает необходимым создание новой нормативной базы для криптоконверсий.
Стэнфордский университет запускает новый исследовательский центр блокчейн Стэнфордский университет запускает новый исследовательский центр блокчейн
Инициативу поддержал в том числе и Виталик Бутерин.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления