Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Общественная палата предлагает наказывать подростков за пьянство общественными работами


На сегодняшний день меры наказания отсутствуют.



29.09.15 12:57
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
499

Общественная палата предлагает наказывать подростков за пьянство общественными работами
Руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» и член Общественной палаты Султан Хамзаев предлагает введение административной ответственности за пьянство для подростков, возрастного диапазона от 12 до 18 лет, в виде общественных работ, информируют «Известия». К общественным работам относятся - уход за пожилыми людьми в домах для престарелых, уборка в больницах и других соцобъектах.

На сегодняшний день законом предусмотрено наказание только для продавца, который продал алкоголь подростку, а сам подросток за употребление ответственности не несет.

По мнению инициатора, из-за отсутствия ответственности за употребление алкогольной продукции у подростков не формируется в сознании запрет употребления до достижения совершеннолетия.

Также предусмотрено наложение штрафа, в размере от 500 до 1000 рублей за вовлечение к употреблению алкоголя лица не достигшего совершеннолетия. Если вовлечение носит систематический характер, то предусмотрено наказание в виде обязательных работ сроком до 480 часов или исправительными работами сроком от 1 года до 2-х лет, либо арест сроком от 3 до 6 месяцев или лишение свободы сроком до 4-х лет.

Стоит отметить, что ранее Роспотребнадзор и Минздрав России одобрили проект закона об увеличении возраста, с которого разрешена продажа алкоголя, с 18 до 21 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За год из-за загрязнений воздуха в мире скончалось почти 3,5 миллиона человек За год из-за загрязнений воздуха в мире скончалось почти 3,5 миллиона человек
Промышленные производства в одних государствах влияют на смертность в других.
Россияне озвучили самые желанные профессии для своих детей Россияне озвучили самые желанные профессии для своих детей
«Все профессии важны, все профессии нужны», – это выражение неактуально для россиян.
В российские школы может вернуться трудовое воспитание В российские школы может вернуться трудовое воспитание
Очень важно приучать детей к труду, учить их работать в коллективе и совместно решать определенные задачи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления