Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 07:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Обязательная биометрическая регистрация будет состоять из нескольких этапов


МВД и ФМС поддержали закон об обязательной биометрической регистрации граждан.



24.11.14 10:51
текст: Ткаченко Елена
фото: gazetairkutsk.ru
889

Обязательная биометрическая регистрация будет состоять из нескольких этапов
В МВД и ФМС поддержали законопроект депутата Романа Худякова, который предусматривает обязательную биометрическую регистрацию всех российских граждан с внесением дактилоскопической и геномной информации в биокарту гражданина.

По мнению специалистов ФМС и МВД, переход к обязательной дактилоскопической регистрации должен осуществляться поэтапно. Так, сначала нужно будет донести до людей значимость процедуры, объяснить, что отпечатки пальцев берут не только у преступников, после чего можно будет приступать к следующему этапу.

В свою очередь, федеральная миграционная служба предлагает принять госпрограмму биометрической регистрации и создать специализированное федеральное казённое учреждение, которое будет осуществлять функции по ведению единого федерального мультимодального банка данных. Также решено, что будет создана единая система биометрической регистрации состоящая из двух подсистем: криминальной и гражданской.

Сергей Герасимов, заместитель главы МВД, утверждает, что предлагаемая Худяковым мера позволит значительно повысить эффективность применения дактилоскопического учета в деятельности по профилактике, раскрытию и расследованию преступлений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления