Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Одеваем ребёнка — берём пример с родителей


Как одеть ребёнка так, чтобы нравилось и ему, и родителям? Несколько психологических аспектов.



13.08.14 18:37
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1812

Одеваем ребёнка — берём пример с родителей
Если одежда для новорожденных оптом может закупаться на выбор родителей, то чем старше ребёнок, тем сложнее выбрать для него одежду. Сегодня много внимания уделяется не только внешнему виду, но и самоопределению детей. Поэтому психологи рекомендуют активно привлекать детей к участию в процессе покупки и выборе одежды. Кроме того, такая практика позволит с самых ранних лет развить у ребёнка умение делать выбор и привьёт понимание эстетики.

Первые свои шаги в обучении и опыт общения в социуме дети получают в семье. Родители являются для них идеалом и образцом для поведения. Именно поэтому психологи рекомендуют нормализовать отношения в семье. Кроме того, это стимулирует и родителей выглядеть хорошо в любых ситуациях, ведь не секрет, что для детей самой красивой является мама. Дети стремятся быть похожими на своих родителей и это родители должны помнить всегда.

Психологи рекомендуют придерживаться определённых правил в воспитании детей. Они не сложны, но способны продемонстрировать высокую эффективность в будущем. С данными правилами каждый поход с детьми в магазин превратится вместо кошмара в удовольствие.

Самым главным правилом является правильный совет, который будет стимулировать малыша сделать правильный выбор. Многие мамы сталкиваются с проблемой выбора платья для дочек. Сегодня детские платья для девочек представлены в широком ассортименте, и можно найти то, что понравится и ребёнку, и родителям. Детям нравятся яркие краски, но мамы не всегда думают об интересах своих дочек и покупают на своё усмотрение. Как результат — плачущий и недовольный ребёнок. По мере взросления при таком подходе дети становятся пассивными в своих интересах Правильней в такой ситуации по-доброму дать советь и подсказать, почему лучше выбрать то, или иную вещь и попытаться найти компромисс. Вместо навязывания своих вкусов, можно поинтересоваться, что хочется ребёнку, и основываясь на этом, выбрать то, что понравится и родителям и малышу. Таким образом можно избежать недоверительного отношения к родителям

Следует проявить терпение и отвечать на все вопросы малыша. При этом желательно избежать жесткой критики и порицания. Вместо этого можно мягко высказать конструктивную критику.

Периодически стоит разыгрывать с ребёнком различные ситуации, на тему, что лучше было бы надеть в ту или иную погоду для разных случаев. При этом желательно подкреплять аргументы личным примером. Современная мода позволяет выбирать родителям те же наряды что и детям. Например, в этом сезоне актуален морской стиль. Найти одежду в морском стиле как для мамы, так и для дочки можно во многих магазинах. Так фабрика трикотажных изделий «Хотей» выпустила линию одежды в морском стиле, и для взрослых и для детей. Ориентируясь на то, что носят родители, дети также будут стараться быть похожими на них.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления