Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 17:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 

Binakazz

(18.01.2017 16:43:17) тяжелая это работа, сайт продвигать самому  читать Тема: Продвижение сайта 

Елена Ткаченко

(18.01.2017 15:54:51) Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очередиВ 2017 году будет установлено 1350…читать Тема: Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очереди 
Загрузка

Олег Сорокин принял участие в акции «Дед Мороз идет в гости»


Глава города в костюме Деда Мороза лично поздравил юных нижегородцев и подарил желанные подарки.



19.12.14 23:36
текст: Анна Репина
фото: gorduma.nnov.ru
4367

Олег Сорокин принял участие в акции «Дед Мороз идет в гости»

В пятницу, 19 декабря, глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин принял участие в предновогодней акции «Дед Мороз идет в гости». В рамках акции около 260 детей, которые по различным причинам не могут посещать детские дошкольные учреждения, получат желанные новогодние подарки. Так, в течение одного дня Олег Сорокин в костюме главного новогоднего персонажа Деда Мороза лично посетил три нижегородские семьи, сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Гордумы Нижнего Новгорода.

Четырехлетнему Тимофею Иконникову, страдающему ДЦП, Олег Сорокин подарил набор рыцарских доспехов, о котором так мечтал ребенок. Кроме того, глава города из личных средств помог оплатить малышу необходимую операцию. «Сегодня Тимофей впервые после операции встал на ноги и сразу простоял полтора часа, мы получили очень хороший результат от лечения. Мы очень благодарны Олегу Валентиновичу за то, что он вот так помогает многим детям», – сообщила мама Тимофея Светлана Иконникова.

После Олег Сорокин посетил многодетную семью Градусовых, проживающую в частном доме, который нуждается в срочном ремонте. Пообщавшись с детьми, глава города в качестве новогоднего подарка преподнес семье сертификат в магазин строительных материалов.

А пятилетние близнецы Анастасия и Максим из семьи Фоминых получили от Деда Мороза в подарок конструктор и куклу. А старшая Ксения поразила градоначальника игрой на гитаре, за что Дедушка торжественно вручил ей желанный смартфон.

Олег Сорокин пояснил, что время перед Новым годом – самое лучшее время в году, потому что есть возможность побыть Дедом Морозом, повидать нижегородских детишек, подарить подарки. Кроме того, глава города сообщил, что оставшиеся предновогодние деньки он планирует по максимуму посвятить маленьким нижегородцам.

По традиции, детские новогодние мероприятия с участием главы города будут продолжаться в течение двух недель, оставшихся до Нового года. Около 1500 подарков, которые были приобретены на личные средства Олега Сорокина, будут вручены детям-инвалидам и детям из социально незащищенных семей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.
Документы для получения шенгенской визы Документы для получения шенгенской визы
В первую очередь следует определиться с типом визы, в зависимости от целей вашей поездки
Когда необходим жилищный адвокат Когда необходим жилищный адвокат
Вопросы с недвижимостью — категория дел с большой степенью риска.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления