Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 20:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Омские предприниматели выпустили туалетную бумагу с текстом санкций


Идея возникла ещё в прошлом году.



28.06.15 9:40
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
635

Омские предприниматели выпустили туалетную бумагу с текстом санкций
Омские рекламщики начали выпускать туалетную бумагу с текстом санкций, которые были введены странами Евросоюза и Америки в отношении России.

Авторами этой идеи являются Кирилл Колясин и общественное движение «Наш ответ», которые, по их словам, захотели таким оригинальным образом поддержать внешнюю политику России и показать западным лидерам, что российские граждане относятся к санкциям с неприятием. При этом, несколько экземпляров «санкционированной» туалетной бумаги были отправлены в страны ЕС и США.

По словам инициатора идеи, эта идея возникла ещё в прошлом году, когда были введены первые санкции в отношении России, но тогда реализовать идею по каким-то причинам не удалось. Но, введение новых санкций 22 июня выступило новым толчком, и организаторы заказали тысячу туалетных рулонов с текстом санкций и начали активно продавать их в Интернете.

Известно, что «санкционная» туалетная бумага продаётся в пластиковой упаковке и стоит 990 рублей за два рулона. На упаковке изображены первые лица стран, которые являются инициаторами введения и продления санкций, а на всех метрах изделия – текст санкций.

Напомним, 22 июня Евросоюз продлил санкции против России до конца 2016 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена
Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение Госдумы.
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления