Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 13:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Онлайн-покер в России может стать не азартной игрой


Сейчас рассматривается юридическая сторона вопроса.



07.08.15 8:31
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
432

Онлайн-покер в России может стать не азартной игрой
Спортивный онлайн-покер может быть признан в Российской Федерации не азартной игрой, но необходимые технические средства для игры придётся локализовать на территории страны. Известно, что это решение было принято по результатам совещания у первого вице-премьера Игоря Шувалова.

Решение признать онлайн-покер не азартной игрой не является окончательным, и его ещё будут рассматривать с юридической точки зрения, так как есть очень много нюансов, которые необходимо разработать и утвердить.

Стоит отметить, что на совещании у первого вице-премьера также обсуждалась возможность разрешить распространение лотерейных билетов через специальные автоматы. Депутаты хотят проработать вопрос о подключении лотерейных автоматов к единому серверу, который будет находиться в ведении налоговых органов.

В секретариате Шувалова итоги совещания не комментируют.

В свою очередь аналитики отмечают, что на корректировку юридических сторон вопроса, касательно онлайн-покера может уйти довольно много времени, на самом деле всё не так уж и просто, поэтому игрокам не стоит надеяться на скорое решение этого вопроса.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников
Любителям рысей, львов и медведей придется сдать их в зоопарки.
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления