Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 02:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

ООН: Россия является мировым лидером по обращениям об убежище


Ранее такого не было.



18.06.15 11:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
635

ООН: Россия является мировым лидером по обращениям об убежище
Российская Федерация является мировым лидером по обращениям об убежище. Так, из доклада Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев следует, что за прошлый год к российским властям обратились 275 тысяч иностранных граждан с просьбой о возможности получить убежище на территории страны от войны или преследований.

При этом в докладе отмечается, что в 2014 году Российская Федерация получила в общей сложности 274 700 зарегистрированных индивидуальных просьб об убежище и около семи тысяч просьб о предоставлении статуса беженца. Исходя из этих данных, в 2014 году Россия стала крупнейшей в мире принимающей страной по количеству новых обращений.

Авторы доклада утверждают, что решающее влияние на показатели 2014 года оказала вспышка конфликта на Украине, так как 99% просьб от общего числа  поступили к властям Российской Федерации от украинских граждан.

Стоит также отметить, что специалисты ООН говорят о том, что в РФ и Белоруссии к просьбам о предоставлении убежища относятся по-особому – 90% обращений считают обоснованными, в то время как в европейских странах этот процент не превышает 10.

При этом, многие аналитики говорят о том, что в 2014 году от украинских граждан было подано больше обращений о предоставлении военного убежища, чем от сирийцев, которые составляют сейчас основную группу беженцев в мире.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления