Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 01:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

Организаторы Alfa Future People завели административное дело на такси «Сатурн»


Цены таксистами «Сатурн» были подняты более чем в 11 раз, участники фестиваля жалуются в антимонопольную службу.



14.07.14 20:11
текст: Дарья Зеличенко
фото: newscool.do.am
1474

Организаторы Alfa Future People завели административное дело на такси «Сатурн»
По сообщению федерального антимонопольного ведомства по Нижегородской области, поступили жалобы на таксистов, ездивших по маршруту до фестиваля электронной музыки Alfa Future People, расположенном в Большом Козино. В заявлении описывают ситуацию, когда проезд от Центра Сормово до места проведения мероприятия обошёлся пассажиру в 7 тысяч рублей, в то время как обычная цена 600 рублей.

Директор такси «Сатурн» Алексей Андрюшин объясняет завышенные цены инициативой самих таксистов и утверждает, что через диспетчеров не было ни одного не соответствующего нормам заказа, пишет РБК Нижний Новгород. Как заявляет Андрюшин, он предупреждал о возможности возникновения подобной ситуации организаторов фестиваля.

В свою очередь, 14 июля организаторы крупнейшего фестиваля электронной музыки в Нижнем Новгороде заявили о заведении административного дела на такси «Сатурн» за установление монопольных цен.

17 июля пройдёт совещание по скандальному делу в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области, на котором должны решить, кто понесёт ответственность за данный инцидент.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде
Спецслужбы искали на концерте вымышленную бомбу.
Органические продукты питания станут более доступными для россиян Органические продукты питания станут более доступными для россиян
Президент Владимир Путин считает это направление очень перспективным.
Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом
Сотрудникам почтовых отделений повысят зарплаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления