Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Особенности иммиграции на Кипр


Что даёт покупка недвижимости на этом райском острове?



11.01.16 21:22
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
649

Особенности иммиграции на Кипр
Сегодня всё чаще некоторые наши соотечественники задумываются об эмиграции за рубеж. При этом многие останавливают свой выбор на Кипре и затем с уверенностью говорят о том, что лучшего места было не найти.

Так чем же так привлекает Республика Кипр, что многие жители бывшего СССР предпочитают её не только в плане отдыха, но и нового постоянного места жительства?

На самом деле, Кипр – это довольно небольшое островное государство, разделённое на 2 части: северную и южную. Страна находится в Евросоюзе, но в то же время не входит в Шенгенскую зону, что значительно облегчает въезд на её территорию. Местное население в большинстве своём живёт туризмом и, нужно сказать, что уровень жизни на Кипре довольно высокий, а условия для трудовой деятельности самые комфортные.

Среди других безусловных преимуществ Кипра можно назвать превосходные климатические условия, близость моря, а также стабильность в экономике и лояльную систему обложения налогами.

По словам экспертов, иммиграция на этот райский остров для россиян должна начаться с открытия визы. Получив разрешение на въезд, необходимо зарегистрировать сначала временный вид на жительство, а затем постоянный. После 7 лет проживания на Кипре уже можно претендовать на гражданство данного государства.

Однако гражданство Кипра можно получить и намного быстрее. Для этого нужно инвестировать в недвижимость на территории страны порядка 3 млн евро. Множество неплохих вариантов можно найти на http://vipresident.com/nedvishimost-na-kipre.

Специалисты рассказали, что приобретение дома или квартиры на острове даёт немало привилегий. Так, владение абсолютно любой недвижимостью гарантирует иностранному гражданину право на статус визитёра. Этот статус позволяет жить на Кипре полгода без права на трудоустройство. Работать на острове может только резидент, который как раз и должен вложить в недвижимость указанную выше сумму. Сделав это, любой иностранец, в том числе и россиянин, может всего за 90 дней получить вид на жительство и гражданство Кипра.

Стоит добавить, что эмиграция в это государство для каждого может стать возможностью обеспечить себе и своей семье лучшие условия для жизни и работы.

Информацией поделилось Агентство по иммиграции и продаже зарубежной недвижимости VIPRESIDENT LTD http://vipresident.com.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВД будет премировать россиян за помощь МВД будет премировать россиян за помощь
Премии существенные - от 500 тысяч до 3 миллионов рублей.
Российские граждане смогут читать свою медицинскую карту на портале госуслуг Российские граждане смогут читать свою медицинскую карту на портале госуслуг
Уже 76 российских регионов подключили систему личных кабинетов пациентов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления