Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Отказ в выдаче визы — не повод для паники


В последнее время многие россияне столкнулись с отказом в выдаче Шенгенской визы.



25.08.14 15:26
текст: Ирина Зет
фото: restbee.ru
900

Отказ в выдаче визы — не повод для паники
Как отмечают эксперты, отказ в выдаче Шенгенской визы — не повод бить тревогу, поскольку 90% туристов получают визу при повторном обращении.

Всё зависит от причины отказа в выдаче визы. Причина указывается в паспорте в виде штампа. Большая часть отказов обозначается причиной С1. Данная цифра означает отказ в выдаче какого-то одного вида визы. Например, если вы оформляете туристическую или гостевую визу, с намерением работать. В этом случае, вам могут предложить другой тип визы. В случае, если в паспорте обозначена причина С2 — следует ожидать приглашения на повторное собеседование, то есть у всё можно будет прояснить при повторном визите в консульство. Обозначение С3 — означает соответствие документов требованиям, предъявляемым законодательством, в этом случае их необходимо оформить в соответствующем виде, а С4 — означает бессрочный отказ.

Обозначение причины буквой «B» означает отказ в выдаче транзитной визы. Кроме того, на выдачу виз влияет и туристический сезон. Так шенгенская виза во Францию оформляется проще всего, поскольку в этом году популярность французских курортов существенно снизилась.

Кроме того, сейчас туристы могут подавать документы на повторное оформление визы практически сразу. Основными причинами для отказа в выдаче визы являются предоставление ложной информации или поддельных документов, низкий уровень заработка, или отсутствие медицинской страховки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.
Крым полностью восстановился после энергоблокады Крым полностью восстановился после энергоблокады
Сейчас он получает даже больше электроэнергии, чем до нее.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления