Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 13:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Отказ в выдаче визы — не повод для паники


В последнее время многие россияне столкнулись с отказом в выдаче Шенгенской визы.



25.08.14 15:26
текст: Ирина Зет
фото: restbee.ru
870

Отказ в выдаче визы — не повод для паники
Как отмечают эксперты, отказ в выдаче Шенгенской визы — не повод бить тревогу, поскольку 90% туристов получают визу при повторном обращении.

Всё зависит от причины отказа в выдаче визы. Причина указывается в паспорте в виде штампа. Большая часть отказов обозначается причиной С1. Данная цифра означает отказ в выдаче какого-то одного вида визы. Например, если вы оформляете туристическую или гостевую визу, с намерением работать. В этом случае, вам могут предложить другой тип визы. В случае, если в паспорте обозначена причина С2 — следует ожидать приглашения на повторное собеседование, то есть у всё можно будет прояснить при повторном визите в консульство. Обозначение С3 — означает соответствие документов требованиям, предъявляемым законодательством, в этом случае их необходимо оформить в соответствующем виде, а С4 — означает бессрочный отказ.

Обозначение причины буквой «B» означает отказ в выдаче транзитной визы. Кроме того, на выдачу виз влияет и туристический сезон. Так шенгенская виза во Францию оформляется проще всего, поскольку в этом году популярность французских курортов существенно снизилась.

Кроме того, сейчас туристы могут подавать документы на повторное оформление визы практически сразу. Основными причинами для отказа в выдаче визы являются предоставление ложной информации или поддельных документов, низкий уровень заработка, или отсутствие медицинской страховки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На время проведения ЧМ-2018 сотрудникам силовых структур выделят общежития На время проведения ЧМ-2018 сотрудникам силовых структур выделят общежития
Был обсужден новый законопроект.
Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления