Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 21:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Отказ в выдаче визы — не повод для паники


В последнее время многие россияне столкнулись с отказом в выдаче Шенгенской визы.



25.08.14 15:26
текст: Ирина Зет
фото: restbee.ru
757

Отказ в выдаче визы — не повод для паники
Как отмечают эксперты, отказ в выдаче Шенгенской визы — не повод бить тревогу, поскольку 90% туристов получают визу при повторном обращении.

Всё зависит от причины отказа в выдаче визы. Причина указывается в паспорте в виде штампа. Большая часть отказов обозначается причиной С1. Данная цифра означает отказ в выдаче какого-то одного вида визы. Например, если вы оформляете туристическую или гостевую визу, с намерением работать. В этом случае, вам могут предложить другой тип визы. В случае, если в паспорте обозначена причина С2 — следует ожидать приглашения на повторное собеседование, то есть у всё можно будет прояснить при повторном визите в консульство. Обозначение С3 — означает соответствие документов требованиям, предъявляемым законодательством, в этом случае их необходимо оформить в соответствующем виде, а С4 — означает бессрочный отказ.

Обозначение причины буквой «B» означает отказ в выдаче транзитной визы. Кроме того, на выдачу виз влияет и туристический сезон. Так шенгенская виза во Францию оформляется проще всего, поскольку в этом году популярность французских курортов существенно снизилась.

Кроме того, сейчас туристы могут подавать документы на повторное оформление визы практически сразу. Основными причинами для отказа в выдаче визы являются предоставление ложной информации или поддельных документов, низкий уровень заработка, или отсутствие медицинской страховки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления