Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 03:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

Овощи в регионе дорожать не будут


Об этом заявил и.о. замгубернатора области Евгений Люлин в ходе инспектирования одного из агропредприятий региона.



04.09.14 17:15
текст: Анна Репина
фото: images.computerwoche.de
722

Овощи в регионе дорожать не будут
Во время проверки деятельности одного из агропредприятий в Богородском районе и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Евгений Люлин сообщил, что в ближайшее время цены на овощи в регионе останутся на прежнем уровне, существенного их повышения не ожидается.

Кроме того, Евгений Люлин заявил, что на протяжении нескольких недель заметно снижение цен на овощи как в торговых сетях, так и у производителей. Связано это в первую очередь с высоким, по сравнению с прошлым годом, урожаем по зерновым и овощам, выращенных в открытом грунте и теплицах. В зимний период ожидается традиционное увеличение цен из-за затрат на хранение, однако в этом году данное повышение будет незначительным.

Кроме того, Евгений Люлин поделился планами по развитию сельского хозяйства в Нижегородской области. Так планируется продолжить строительство и реконструкцию животноводческих комплексов. Кроме того, к 2015 году будет разработана областная целевая программа по субсидированию закупок производителями зерносушилок и сортировальных комплексов.

Также Евгений Люлин отметил, что из-за введенных санкций в Нижегородской области необходимо расширять ассортимент овощей и фруктов и увеличивать производство сыров и колбас.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде
Спецслужбы искали на концерте вымышленную бомбу.
Органические продукты питания станут более доступными для россиян Органические продукты питания станут более доступными для россиян
Президент Владимир Путин считает это направление очень перспективным.
Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом
Сотрудникам почтовых отделений повысят зарплаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления