Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 08:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Гость

(29.05.2017 01:48:04) Вот поддержу профсоюзы - не за что платить. за две неделе семье из 4 человек нужно будет заплитить 5600…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 
Загрузка
 

Овощи в регионе дорожать не будут


Об этом заявил и.о. замгубернатора области Евгений Люлин в ходе инспектирования одного из агропредприятий региона.



04.09.14 17:15
текст: Анна Репина
фото: images.computerwoche.de
739

Овощи в регионе дорожать не будут
Во время проверки деятельности одного из агропредприятий в Богородском районе и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Евгений Люлин сообщил, что в ближайшее время цены на овощи в регионе останутся на прежнем уровне, существенного их повышения не ожидается.

Кроме того, Евгений Люлин заявил, что на протяжении нескольких недель заметно снижение цен на овощи как в торговых сетях, так и у производителей. Связано это в первую очередь с высоким, по сравнению с прошлым годом, урожаем по зерновым и овощам, выращенных в открытом грунте и теплицах. В зимний период ожидается традиционное увеличение цен из-за затрат на хранение, однако в этом году данное повышение будет незначительным.

Кроме того, Евгений Люлин поделился планами по развитию сельского хозяйства в Нижегородской области. Так планируется продолжить строительство и реконструкцию животноводческих комплексов. Кроме того, к 2015 году будет разработана областная целевая программа по субсидированию закупок производителями зерносушилок и сортировальных комплексов.

Также Евгений Люлин отметил, что из-за введенных санкций в Нижегородской области необходимо расширять ассортимент овощей и фруктов и увеличивать производство сыров и колбас.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будущих водителей будут тестировать на агрессивность Будущих водителей будут тестировать на агрессивность
Сейчас разрабатываются новые тесты для желающих получить автомобильные права.
Из Нижнего Новгорода теперь можно попасть в Стамбул напрямую Из Нижнего Новгорода теперь можно попасть в Стамбул напрямую
С 28 мая открыты регулярные авиарейсы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления