Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 23:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Овощи в регионе дорожать не будут


Об этом заявил и.о. замгубернатора области Евгений Люлин в ходе инспектирования одного из агропредприятий региона.



04.09.14 17:15
текст: Анна Репина
фото: images.computerwoche.de
762

Овощи в регионе дорожать не будут
Во время проверки деятельности одного из агропредприятий в Богородском районе и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Евгений Люлин сообщил, что в ближайшее время цены на овощи в регионе останутся на прежнем уровне, существенного их повышения не ожидается.

Кроме того, Евгений Люлин заявил, что на протяжении нескольких недель заметно снижение цен на овощи как в торговых сетях, так и у производителей. Связано это в первую очередь с высоким, по сравнению с прошлым годом, урожаем по зерновым и овощам, выращенных в открытом грунте и теплицах. В зимний период ожидается традиционное увеличение цен из-за затрат на хранение, однако в этом году данное повышение будет незначительным.

Кроме того, Евгений Люлин поделился планами по развитию сельского хозяйства в Нижегородской области. Так планируется продолжить строительство и реконструкцию животноводческих комплексов. Кроме того, к 2015 году будет разработана областная целевая программа по субсидированию закупок производителями зерносушилок и сортировальных комплексов.

Также Евгений Люлин отметил, что из-за введенных санкций в Нижегородской области необходимо расширять ассортимент овощей и фруктов и увеличивать производство сыров и колбас.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Самарской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок.
Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали
Вероятная дочь художника настаивает на подтверждении его отцовства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления