Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Овощи в регионе дорожать не будут


Об этом заявил и.о. замгубернатора области Евгений Люлин в ходе инспектирования одного из агропредприятий региона.



04.09.14 17:15
текст: Анна Репина
фото: images.computerwoche.de
791

Овощи в регионе дорожать не будут
Во время проверки деятельности одного из агропредприятий в Богородском районе и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Евгений Люлин сообщил, что в ближайшее время цены на овощи в регионе останутся на прежнем уровне, существенного их повышения не ожидается.

Кроме того, Евгений Люлин заявил, что на протяжении нескольких недель заметно снижение цен на овощи как в торговых сетях, так и у производителей. Связано это в первую очередь с высоким, по сравнению с прошлым годом, урожаем по зерновым и овощам, выращенных в открытом грунте и теплицах. В зимний период ожидается традиционное увеличение цен из-за затрат на хранение, однако в этом году данное повышение будет незначительным.

Кроме того, Евгений Люлин поделился планами по развитию сельского хозяйства в Нижегородской области. Так планируется продолжить строительство и реконструкцию животноводческих комплексов. Кроме того, к 2015 году будет разработана областная целевая программа по субсидированию закупок производителями зерносушилок и сортировальных комплексов.

Также Евгений Люлин отметил, что из-за введенных санкций в Нижегородской области необходимо расширять ассортимент овощей и фруктов и увеличивать производство сыров и колбас.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления