Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 11:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 
Загрузка
 

Озвучены главные направления новогоднего отдыха у россиян


Россияне будут экономить.



21.09.15 13:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
681

Озвучены главные направления новогоднего отдыха у россиян
Специалисты ассоциации туристических операторов Российской Федерации сегодня озвучили основные тенденции предстоящего зимнего отдыха, то есть назвали главные направления новогоднего отдыха у россиян.

И, по мнению специалистов АТОР, зимой 2015-2016 г.г. самыми популярными у российских граждан окажутся египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх, и, конечно же, пляжные и горнолыжные курорты Турции. Жители Сибири и Дальнего Востока выберут для отдыха Таиланд, Вьетнам и Китай, любители экскурсионного туризма отправятся в Прагу, а жители Северо-Западного региона традиционно предпочтут Финляндию.

Помимо этого аналитики говорят и о том, что смещения спроса в сторону низкобюджетных долларовых направлений продолжится и дальше, россияне будут стремиться сэкономить, выбирая более дешевые варианты. Также было отмечено и то, что ради всё той же экономии большая часть россиян перенесёт зимний отдых на неканикулярные даты – многие предпочтут взять отпуск и отправиться отдыхать до или после новогодних праздников.

Также, согласно информации ассоциации туристических операторов, среди российских направлений, как и в прошлые годы, лидером станет Сочи, Великий Устюг и Карелия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан
Фраза «частная собственность» в России постепенно становится пустым звуком.
Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа
Уже сейчас стоит запасаться противовирусными препаратами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления