Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 11:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

Палестинская девочка расплакалась на встрече с Ангелой Меркель


Ребенка сильно расстроили слова канцлера ФРГ о том, что Германия не в состоянии принять всех беженцев.



17.07.15 0:41
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
726

Палестинская девочка расплакалась на встрече с Ангелой Меркель
Накануне Ангела Меркель встретилась с мигрантами из третьих стран, которые нелегально переезжают жить на территорию европейских государств. Так, в рамках проекта «Гражданский диалог» возможность задать вопрос канцлеру получили и палестинские беженцы. 

Девочка, бежавшая со своей семьей из родной Палестины через Ливан, рассказала о своих волнениях по поводу того, что власти откажут им в убежище в ФРГ. Меркель заверила, что понимает проблемы вынужденно покинувших свою Родину граждан, но Германия просто не в состоянии разместить всех, кто остановился в ливанских лагерях для беженцев. По ее словам, в помощи также нуждаются и те, кто прибыл в Германию напрямую из регионов конфликта, поэтому некоторые мигранты вынуждены будут покинуть страну.

После этих слов, как передает немецкий телеканал, палестинская школьница и начала плакать. Как оказалось, ее отец не может работать в Германии ввиду отсутствия документа о проживании. Поэтому девочка не сможет получать образование в ФРГ и ей с семьей придется вернуться в Палестину.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За два года из российских авиакомпаний уволилось около 200 пилотов За два года из российских авиакомпаний уволилось около 200 пилотов
Власти считают, что к дефициту летчиков в стране этот факт не имеет никакого отношения.
Заболеваемость гепатитом в России вышла на рекордно низкий уровень Заболеваемость гепатитом в России вышла на рекордно низкий уровень
Сегодня проходит всемирный день борьбы с гепатитом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления