Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 17:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Памятник Дяде Стёпе опоздал на собственное открытие


Мероприятие должно было пройти в одной из школ Нижнего Новгорода.



10.09.14 23:22
текст: Михаил Прыгунов
фото: ufa.unidoski.ru
1745

Памятник Дяде Стёпе опоздал на собственное открытие
В частной школе имени С.В. Михалкова по улице Бринского в Нижнем Новгороде планировалось важное мероприятие – установка скульптурной композиции «Дядя Стёпа». На открытие памятника приехали глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, и.о. министра культуры Нижегородской области Сергей Горин, глава администрации района и Никита Михалков – сын Сергея Михалкова, который написал поэтическую тетралогию для детей.

Однако произошёл казус – собравшиеся гости обнаружили, что памятника на месте нет. Организаторы мероприятия сообщили, что автомобиль, который перевозил скульптуру попала в ДТП. Церемонию решили не отменять, собравшиеся гости произнесли праздничные речи, осмотрели территорию, где должен быть расположен памятник. Никита Михалков отметил, что рад присутствовать на мероприятии, и ему очень дорого, что школа носит имя его отца, и память увековечена именно в школе. Также Никита Сергеевич и Олег Кондрашов совместно открыли футбольный матч, который был посвящён памяти Сергея Михалкова.

Интересная информация:
Дядя Стёпа является персонажем писателя Сергея Михалкова в одноимённой поэтической детской тетралогии. Отличительные особенности Дяди Стёпы – огромный рост, любовь к детям и положительные черты характера. Поэма впервые была опубликована в журнале «Пионер» в 1935 году, а в 1936 году включена в первый сборник стихов поэта.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления