Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 19:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(25.05.2017 15:54:00) Как отключают воду в 2017 году ОмскеОсновной график отключений горячей воды в Омске. читать Тема: Как отключают воду в 2017 году Омске 

kleopatr

(25.05.2017 13:48:36) Нам как-то за покупку строительного материала предлагали в подарок фартук для кухни, который выглядел…читать Тема: Ценный подарок за покупку инструментов. 

zoomagia.ru

(25.05.2017 13:13:37) Дорогие друзья! Сегодня мы представляем Вашему вниманию обзор кормов Blitz для собак, подготовленный…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Памятник Дяде Стёпе опоздал на собственное открытие


Мероприятие должно было пройти в одной из школ Нижнего Новгорода.



10.09.14 23:22
текст: Михаил Прыгунов
фото: ufa.unidoski.ru
1718

Памятник Дяде Стёпе опоздал на собственное открытие
В частной школе имени С.В. Михалкова по улице Бринского в Нижнем Новгороде планировалось важное мероприятие – установка скульптурной композиции «Дядя Стёпа». На открытие памятника приехали глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, и.о. министра культуры Нижегородской области Сергей Горин, глава администрации района и Никита Михалков – сын Сергея Михалкова, который написал поэтическую тетралогию для детей.

Однако произошёл казус – собравшиеся гости обнаружили, что памятника на месте нет. Организаторы мероприятия сообщили, что автомобиль, который перевозил скульптуру попала в ДТП. Церемонию решили не отменять, собравшиеся гости произнесли праздничные речи, осмотрели территорию, где должен быть расположен памятник. Никита Михалков отметил, что рад присутствовать на мероприятии, и ему очень дорого, что школа носит имя его отца, и память увековечена именно в школе. Также Никита Сергеевич и Олег Кондрашов совместно открыли футбольный матч, который был посвящён памяти Сергея Михалкова.

Интересная информация:
Дядя Стёпа является персонажем писателя Сергея Михалкова в одноимённой поэтической детской тетралогии. Отличительные особенности Дяди Стёпы – огромный рост, любовь к детям и положительные черты характера. Поэма впервые была опубликована в журнале «Пионер» в 1935 году, а в 1936 году включена в первый сборник стихов поэта.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заметно выросло число россиян, выступающих против анонимности в интернете Заметно выросло число россиян, выступающих против анонимности в интернете
5 лет назад такие меры одобряли только 24 % опрошенных, а сейчас 41 %.
В Госдуме будут контролировать мессенджеры В Госдуме будут контролировать мессенджеры
А мессенджеры будут контролировать пользователей.
Правительство выделит регионам деньги на покупку тысячи машин скорой помощи Правительство выделит регионам деньги на покупку тысячи машин скорой помощи
Также средства предусмотрены для приобретения школьных автобусов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления