Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Памятник Дяде Стёпе опоздал на собственное открытие


Мероприятие должно было пройти в одной из школ Нижнего Новгорода.



10.09.14 23:22
текст: Михаил Прыгунов
фото: ufa.unidoski.ru
1631

Памятник Дяде Стёпе опоздал на собственное открытие
В частной школе имени С.В. Михалкова по улице Бринского в Нижнем Новгороде планировалось важное мероприятие – установка скульптурной композиции «Дядя Стёпа». На открытие памятника приехали глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, и.о. министра культуры Нижегородской области Сергей Горин, глава администрации района и Никита Михалков – сын Сергея Михалкова, который написал поэтическую тетралогию для детей.

Однако произошёл казус – собравшиеся гости обнаружили, что памятника на месте нет. Организаторы мероприятия сообщили, что автомобиль, который перевозил скульптуру попала в ДТП. Церемонию решили не отменять, собравшиеся гости произнесли праздничные речи, осмотрели территорию, где должен быть расположен памятник. Никита Михалков отметил, что рад присутствовать на мероприятии, и ему очень дорого, что школа носит имя его отца, и память увековечена именно в школе. Также Никита Сергеевич и Олег Кондрашов совместно открыли футбольный матч, который был посвящён памяти Сергея Михалкова.

Интересная информация:
Дядя Стёпа является персонажем писателя Сергея Михалкова в одноимённой поэтической детской тетралогии. Отличительные особенности Дяди Стёпы – огромный рост, любовь к детям и положительные черты характера. Поэма впервые была опубликована в журнале «Пионер» в 1935 году, а в 1936 году включена в первый сборник стихов поэта.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления