Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 11:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка
 

Памятник Дяде Стёпе опоздал на собственное открытие


Мероприятие должно было пройти в одной из школ Нижнего Новгорода.



10.09.14 23:22
текст: Михаил Прыгунов
фото: ufa.unidoski.ru
1683

Памятник Дяде Стёпе опоздал на собственное открытие
В частной школе имени С.В. Михалкова по улице Бринского в Нижнем Новгороде планировалось важное мероприятие – установка скульптурной композиции «Дядя Стёпа». На открытие памятника приехали глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, и.о. министра культуры Нижегородской области Сергей Горин, глава администрации района и Никита Михалков – сын Сергея Михалкова, который написал поэтическую тетралогию для детей.

Однако произошёл казус – собравшиеся гости обнаружили, что памятника на месте нет. Организаторы мероприятия сообщили, что автомобиль, который перевозил скульптуру попала в ДТП. Церемонию решили не отменять, собравшиеся гости произнесли праздничные речи, осмотрели территорию, где должен быть расположен памятник. Никита Михалков отметил, что рад присутствовать на мероприятии, и ему очень дорого, что школа носит имя его отца, и память увековечена именно в школе. Также Никита Сергеевич и Олег Кондрашов совместно открыли футбольный матч, который был посвящён памяти Сергея Михалкова.

Интересная информация:
Дядя Стёпа является персонажем писателя Сергея Михалкова в одноимённой поэтической детской тетралогии. Отличительные особенности Дяди Стёпы – огромный рост, любовь к детям и положительные черты характера. Поэма впервые была опубликована в журнале «Пионер» в 1935 году, а в 1936 году включена в первый сборник стихов поэта.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В акции «Час Земли» примут участие более 125 городов Российской Федерации В акции «Час Земли» примут участие более 125 городов Российской Федерации
В разных городах нашей страны состоятся флешмобы, велопробеги, концерты и другие мероприятия.
Минюст РФ приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» Минюст РФ приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы»
Решение принято в преддверии рассмотрения иска в Верховном суде о полном запрете организации.
В МИД рассказали, каких слов и жестов россиянам стоит избегать за границей В МИД рассказали, каких слов и жестов россиянам стоит избегать за границей
С памяткой должен ознакомиться каждый, кто планирует отправиться на отдых за границу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления