Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 11:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:02) Да-да читать Тема: Сериалы 
Загрузка
 

Пенсионеры берут кредит для детей, а дети не любят оплачивать взносы


Пенсионеры - хорошие клиенты для банка и им относительно легко получить кредит.



20.05.14 20:27
текст: Евгений К
фото: tutsplus.com
709

Пенсионеры берут кредит для детей, а дети не любят оплачивать взносы

Все больше и больше пожилых людей поддается на уговоры детей и внуков. Они берут принимают кредиты, а деньги отдают в семью. Пенсионеры - хорошие клиенты для банка и им относительно легко получить кредит. Ведь кредит неработающим пенсионерам под залог их пенсий дают почти все банки.

Проблемы начинается тогда, когда родственники не платят по своим обязательствам. 76-летняя Тамара из Твери долго не могла поверить, что ее собственный сын вогнал ее в трудное финансовое положение. Когда выяснилось, что его зарплата была сокращена в два раза, а денег было достаточно, чтобы оплатить все счета, пенсионерка взял кредит в банке. Деньги она послала своему сыну, который обещал, что взнос будет выплачиваться своевременно. Он так и сделал, но только в течение нескольких месяцев. Тот факт, что деньги больше не поступают в банк, старушку настиг, когда пришло требование об уплате. "Моей пенсии не хватает даже, чтобы оплатить все счета, покупать еду и покупать лекарства по рецептам. К счастью внучка смогла выплатить этот кредит для моего сына. К ней пришел судебный пристав", - жалуется пенсионерка.

Но не все пенсионеры находятся в такой ситуации. Из наших наблюдений видно, что часть пожилых людей воспользовалась кредитом, чтобы поехать на отдых. Пожилые люди очень неохотно говорят о финансовых проблемах, особенно если речь идет о детях или внуках. Они стыдятся того, что их дети использовали их доброту и готовность помочь. Они также могут скрыть тот факт, что деньги были взяты от имени другого лица. Обманутые пенсионеры могут обратиться в суд в отношении своих детей и внуков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В этом году акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в 90 странах мира В этом году акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в 90 странах мира
С каждым годом число стран – участников акции растёт.
AliExpress теперь будет доставлять товары в РФ за один день AliExpress теперь будет доставлять товары в РФ за один день
Пока ассортимент товаров, участвующих в ускоренной доставке, ограничен.
Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»
Решение окончательное, организации больше не будет в нашей стране.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления