Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Перечень запрещенных наркотических средств пополнен


В него вошли новые психостимуляторы.



11.07.15 21:00
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
704

Перечень запрещенных наркотических средств пополнен
Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации, размещенном на официальном сайте несколько дней назад, в стране запрещено изготавливать, хранить и распространять новые виды наркотических веществ, которые входят в состав курительных смесей и синтетически изготовленных стимуляторов психики, информирует «Российская газета». 

Впервые данные вещества были выявлены в конце прошлого года на территории Новосибирской области, но изначально их обнаружили в странах Евросоюза. В частности они были обнаружены в Швеции. 

Стоит отметить, что изготовлены они были совершенно новыми методами синтеза, по информации Международного комитета по контролю за наркотиками. Они изготавливались из веществ и добавок, которые не входили в перечень запрещенных на территории ЕС. 

Согласно информации Правительства, как показала практика борьбы с наркотической угрозой, новинки европейского наркотического рынка, которые не находятся под контролем государства, находят своего потребителя и на территории России, при чем в массовом масштабе.
 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления