RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 13:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Переход парка «Швейцария» из МП в ООО


Администрация Нижнего Новгорода издала постановление о приватизации имущественного комплекса муниципального предприятия «Швейцария».



29.08.14 9:34
текст: Анна Посохина
фото: INNOV.RU
811

Переход парка «Швейцария» из МП в ООО
Нижегородский парк «Швейцария» переводят из муниципального предприятия (МП) в организацию с ограниченной ответственностью (ООО). Горадминистрация уже издала постановление о приватизации. Сторонники преобразования ссылаются на то, что форма МП по действующему законодательству не позволяет заключать с арендаторами договора более чем на год. Нет никаких гарантии, что на следующий год договор будет перезаключен, поэтому инвесторы действуют на свой страх и риск, не вкладываясь на перспективу, либо вообще не приходят в парк из-за опасения неокупаемости проектов. В то же время форма ООО позволяет заключать договора аренды на длительный срок.

Но не все депутаты придерживаются такого мнения. Два раза Дума не принимала решение о приватизации, но в мае 2013 года все же согласилась с преобразованием парка в ООО. По мнению некоторых депутатов и организаций, работающих в парке «Швейцария», целесообразнее было бы использовать опыт Москвы и преобразовать парк в муниципальное автономное учреждение (МАУ). К тому же, как показала практика во многих городах парки, преобразованные в ООО, все равно в итоге возвращались к муниципальной форме.

Для сведения: в перечень основных средств МП «Швейцария», подлежащих приватизации, вошли шесть нежилых зданий, сооружения (дорожки, аллеи, вольеры для животных, ограждения, детский игровой комплекс, торговые павильоны и т.д.), машины и оборудование, в частности, аттракционы и компьютеры. Не подлежит приватизации зелёный массив.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов? Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов?
Как сэкономить?
Рамзана Кадыров прооперировали после травм, полученных на ринге Рамзана Кадыров прооперировали после травм, полученных на ринге
Глава Чеченской республики остался доволен грозненскими врачами.
В России могут создать единый реестр лиц с психическими расстройствами В России могут создать единый реестр лиц с психическими расстройствами
Действующая система учёта лиц с нарушениями психики неэффективная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления