Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 19 февраля 2017 г. 17:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Victor070

(19.02.2017 12:02:42) Плохи дела у кого-то. читать Тема: Проблемы с потенцией 

Victor070

(19.02.2017 11:55:34) Мне из последних понравилась эта модификация спорткара http://minecraftfan.club/modifikaciya...-sportkar/…читать Тема: Майнкрафт 

Victor070

(19.02.2017 11:53:42) Кто играет? Давайте делиться модами. читать Тема: Майнкрафт 
Загрузка
 

Переход парка «Швейцария» из МП в ООО


Администрация Нижнего Новгорода издала постановление о приватизации имущественного комплекса муниципального предприятия «Швейцария».



29.08.14 9:34
текст: Анна Посохина
фото: INNOV.RU
867

Переход парка «Швейцария» из МП в ООО
Нижегородский парк «Швейцария» переводят из муниципального предприятия (МП) в организацию с ограниченной ответственностью (ООО). Горадминистрация уже издала постановление о приватизации. Сторонники преобразования ссылаются на то, что форма МП по действующему законодательству не позволяет заключать с арендаторами договора более чем на год. Нет никаких гарантии, что на следующий год договор будет перезаключен, поэтому инвесторы действуют на свой страх и риск, не вкладываясь на перспективу, либо вообще не приходят в парк из-за опасения неокупаемости проектов. В то же время форма ООО позволяет заключать договора аренды на длительный срок.

Но не все депутаты придерживаются такого мнения. Два раза Дума не принимала решение о приватизации, но в мае 2013 года все же согласилась с преобразованием парка в ООО. По мнению некоторых депутатов и организаций, работающих в парке «Швейцария», целесообразнее было бы использовать опыт Москвы и преобразовать парк в муниципальное автономное учреждение (МАУ). К тому же, как показала практика во многих городах парки, преобразованные в ООО, все равно в итоге возвращались к муниципальной форме.

Для сведения: в перечень основных средств МП «Швейцария», подлежащих приватизации, вошли шесть нежилых зданий, сооружения (дорожки, аллеи, вольеры для животных, ограждения, детский игровой комплекс, торговые павильоны и т.д.), машины и оборудование, в частности, аттракционы и компьютеры. Не подлежит приватизации зелёный массив.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Составлен рейтинг психического здоровья регионов РФ Составлен рейтинг психического здоровья регионов РФ
Больше всего психически неуравновешенных граждан проживают в Алтайском крае.
В Арктике стартовали испытания новой военной техники для армии РФ В Арктике стартовали испытания новой военной техники для армии РФ
Замминистра обороны подробно о них рассказал.
Интернет-мем станет самым популярным подарком на праздники Интернет-мем станет самым популярным подарком на праздники
Ждуна ждут все.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления