RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 01:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Пересекать границу Финляндии и России на велосипеде запрещено


Были введены новые правила.



27.12.15 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
363

Пересекать границу Финляндии и России на велосипеде запрещено
Финская погранслужба запретила пересекать границу с Россией на велосипеде. Новые правила коснутся только пунктов на северном участке границы, в частности речь идёт о северных погранпунктов Салла и Райя-Йоосеппи.

Согласно новым правилам, теперь пересекать границу можно будет только на автомобиле. И, согласно информации финских СМИ, пойти на эту меру финскую сторону вынудило то, что беженцы с российской стороны начали прибывать в страну на велосипедах.

В свою очередь в погрануправлении отметили, что основанием для запрета послужил тот факт, что «передвижение на велосипеде в зимних условиях угрожает безопасности как самих велосипедистов, так и других участников дорожного движения».

По данным МВД, в Финляндию до конца года могут приехать более тридцати тысяч переселенцев. Ранее министерство ожидало приезда пятидесяти тысяч человек. В 2014 году их число составляло всего около четырёх тысяч, а с начала этого года прибыли уже более тридцати тысяч мигрантов, в основном выходцев из Ирака.

Стоит отметить, что по сообщениям СМИ, со среды по пятницу через северные погранпункты в Финляндию не приехало ни одного просителя убежища, однако в субботу на границу прибыла машина, пять из шести пассажиров которой попросили убежища в стране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления