Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 03:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Пересекать границу Финляндии и России на велосипеде запрещено


Были введены новые правила.



27.12.15 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
510

Пересекать границу Финляндии и России на велосипеде запрещено
Финская погранслужба запретила пересекать границу с Россией на велосипеде. Новые правила коснутся только пунктов на северном участке границы, в частности речь идёт о северных погранпунктов Салла и Райя-Йоосеппи.

Согласно новым правилам, теперь пересекать границу можно будет только на автомобиле. И, согласно информации финских СМИ, пойти на эту меру финскую сторону вынудило то, что беженцы с российской стороны начали прибывать в страну на велосипедах.

В свою очередь в погрануправлении отметили, что основанием для запрета послужил тот факт, что «передвижение на велосипеде в зимних условиях угрожает безопасности как самих велосипедистов, так и других участников дорожного движения».

По данным МВД, в Финляндию до конца года могут приехать более тридцати тысяч переселенцев. Ранее министерство ожидало приезда пятидесяти тысяч человек. В 2014 году их число составляло всего около четырёх тысяч, а с начала этого года прибыли уже более тридцати тысяч мигрантов, в основном выходцев из Ирака.

Стоит отметить, что по сообщениям СМИ, со среды по пятницу через северные погранпункты в Финляндию не приехало ни одного просителя убежища, однако в субботу на границу прибыла машина, пять из шести пассажиров которой попросили убежища в стране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления