Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Пересекать границу Финляндии и России на велосипеде запрещено


Были введены новые правила.



27.12.15 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
418

Пересекать границу Финляндии и России на велосипеде запрещено
Финская погранслужба запретила пересекать границу с Россией на велосипеде. Новые правила коснутся только пунктов на северном участке границы, в частности речь идёт о северных погранпунктов Салла и Райя-Йоосеппи.

Согласно новым правилам, теперь пересекать границу можно будет только на автомобиле. И, согласно информации финских СМИ, пойти на эту меру финскую сторону вынудило то, что беженцы с российской стороны начали прибывать в страну на велосипедах.

В свою очередь в погрануправлении отметили, что основанием для запрета послужил тот факт, что «передвижение на велосипеде в зимних условиях угрожает безопасности как самих велосипедистов, так и других участников дорожного движения».

По данным МВД, в Финляндию до конца года могут приехать более тридцати тысяч переселенцев. Ранее министерство ожидало приезда пятидесяти тысяч человек. В 2014 году их число составляло всего около четырёх тысяч, а с начала этого года прибыли уже более тридцати тысяч мигрантов, в основном выходцев из Ирака.

Стоит отметить, что по сообщениям СМИ, со среды по пятницу через северные погранпункты в Финляндию не приехало ни одного просителя убежища, однако в субботу на границу прибыла машина, пять из шести пассажиров которой попросили убежища в стране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления