Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Переселенцам из Украины и нуждающимся жителям города раздадут «народные обеды»


Беженцы из Украины и нуждающиеся нижегородцы не останутся голодными.



12.08.14 13:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
978

Переселенцам из Украины и нуждающимся жителям города раздадут «народные обеды»
Сегодня, 12 августа, в храме «Всех святых» Сормовского района города в 14 часов пройдет фасовка и упаковка «народных обедов». Об этом сообщила пресс-служба епархии Нижнего Новгорода. 

Согласно поступившей информации, заниматься расфасовкой и упаковкой продуктов будут волонтеры отдела по взаимодействию с медицинскими и социальными учреждениями Нижегородской епархии.

Проект «народный обед», который был запущен Российским Банком продовольствия и Православной службой помощи «Милосердие» Москвы, на сегодняшний день с большим успехом осуществляется в нескольких регионах страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и Великом Новгороде. По данным сайта www.vremyan.ru, в Нижнем Новгороде проект будет реализован совместно с медицинскими и социальными учреждениями Нижегородской епархии.

Суть программы «народный обед» в первую очередь заключается в обеспечении незащищенных слоев населения обедами из качественных продовольственных продуктов. Так, в продовольственный пакет входит: гречка, морковь, лук и соевое мясо. Все ингредиенты российского производства и не содержат ГМО.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления