Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 07:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Пик заболеваемости гриппом будет в России в конце января


Такой прогноз Минздрава.



19.01.16 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
4133

Пик заболеваемости гриппом будет в России в конце января
Пик заболеваемости гриппом будет в России в конце января. Так, согласно прогнозу специалистов Министерства здравоохранения Российской Федерации, к концу января – началу февраля стоит ожидать самый пик заболеваемости гриппом по стране.

По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, эпидемия начнётся в текущем месяце, а к концу месяца стоит ждать самый пик. «В эпидемию мы войдем в январе месяце, что и прогнозировалось», – считает Скворцова.

Министр здравоохранения отметила, что в этом году вирус пришёл не только с юго-восточной Азии, как бывало ранее, но и из Украины, где, по мнению министра, уже острая эпидемия. «Этот год отличается тем, что у нас два входных вектора – как обычно, и украинский вектор, который изменил обычную картину распределения гриппа», – сказала Скворцова.

Помимо этого министр отметила, что в 2015 году в России от гриппа было привито почти сорок миллионов человек. В нынешнем году медики применяют схожие вакцины.

Стоит также отметить, что для того, чтобы избежать необратимых последствий, Министерство здравоохранения и регионы РФ уже создают запасы лекарств, а также обговаривают способы лечения и госпитализации больных – к пику гриппа в стране всё готово.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь
Спиртное не будут продавать до октября.
В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей
Продлить срок ареста для представителя бизнеса станет сложнее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления