Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 05:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

План кафе нужно будет согласовывать с Москомархитектурой


В Москве запретили установку шатров в летних кафе. Такой указ подписал мер города Сергей Собянин.



23.04.14 15:01
текст: Ирина Зет
фото: wallon.ru
1035

План кафе нужно будет согласовывать с Москомархитектурой
Соответствующее постановление касается схемы совершенствования размещения летних кафе. Таким образом, теперь перед организацией летнего кафе, их план нужно будет согласовывать с соответствующим ведомством, в качестве которого выступает Москомархитектура. Теперь летние кафе можно организовать только с использованием конструкций, которые легко возводятся. Кроме этого для их возведения запрещено использовать кирпич, плиты, железобетон, и другие строительные материалы, которые могут повлиять на окружающую среду.

Можно использовать зонты, но их высота не должна превышать высоту первого этажа здания, к которому примыкает кафе. Также запрещено использование шатров.

Как отметили в администрации мера, сезонные кафе не должны влиять на внешний архитектурный облик Москвы. Так здание, в котором планируется организовать кафе, должно быть выдержано в общей стилистике окружающего района, и если заведение планируется выдерживать в классических стилевых решениях, то строение должно соответствовать ему.

Новые правила вступят в силу с 18 июня 2014 года и коснутся кафе, расположенных в пешеходных зонах, имеющих значение для города, в частности в пределах внешних границ Бульварного кольца, а с 1 января 2015 года — вступят в силу в пределах Третьего транспортного кольца, а до этого времени можно брать шатры на прокат.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Alixsa
И у нас давно пора ограничения ввести!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления