Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 14:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

План кафе нужно будет согласовывать с Москомархитектурой


В Москве запретили установку шатров в летних кафе. Такой указ подписал мер города Сергей Собянин.



23.04.14 15:01
текст: Ирина Зет
фото: wallon.ru
1048

План кафе нужно будет согласовывать с Москомархитектурой
Соответствующее постановление касается схемы совершенствования размещения летних кафе. Таким образом, теперь перед организацией летнего кафе, их план нужно будет согласовывать с соответствующим ведомством, в качестве которого выступает Москомархитектура. Теперь летние кафе можно организовать только с использованием конструкций, которые легко возводятся. Кроме этого для их возведения запрещено использовать кирпич, плиты, железобетон, и другие строительные материалы, которые могут повлиять на окружающую среду.

Можно использовать зонты, но их высота не должна превышать высоту первого этажа здания, к которому примыкает кафе. Также запрещено использование шатров.

Как отметили в администрации мера, сезонные кафе не должны влиять на внешний архитектурный облик Москвы. Так здание, в котором планируется организовать кафе, должно быть выдержано в общей стилистике окружающего района, и если заведение планируется выдерживать в классических стилевых решениях, то строение должно соответствовать ему.

Новые правила вступят в силу с 18 июня 2014 года и коснутся кафе, расположенных в пешеходных зонах, имеющих значение для города, в частности в пределах внешних границ Бульварного кольца, а с 1 января 2015 года — вступят в силу в пределах Третьего транспортного кольца, а до этого времени можно брать шатры на прокат.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».
Эксперты назвали самые пьющие регионы России Эксперты назвали самые пьющие регионы России
Лидеры рейтинга – Магаданская область и Чукотский автономный округ.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Alixsa
И у нас давно пора ограничения ввести!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления