RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Плата за студенческие общежития теперь ограничена


Минобрнауки установило чёткие грани.



20.09.14 9:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
760

Плата за студенческие общежития теперь ограничена
Минобрнауки ограничило размер платы за студенческие общежития, установив максимальный размер оплаты за пользование жилым помещением в студенческих общежитиях. Приказ по этому поводу уже опубликован на сайте ведомства.

Данный приказ ведомства вводит ограничения платы для проживающих студентов в общежитиях тех учебных заведений, учредителем которых является Минобрнауки. Согласно тексту документа, размер платы за общежитие должен максимально соответствовать размеру платы за пользование помещением.

Так, согласно подходу нового расчёта, устанавливается не единый размер платы за пользование комнаты в общежитие, а несколько. Теперь, на оплату будет влиять и качество проживания, благоустройство жилого помещения, месторасположение строения и т.д. К тому же, при расчёте стоимости оплаты будет учитываться и коэффициент планировки жилых помещений.

Но, не смотря на это, сумма не может быть выше той, которая предварительно рассчитана для каждого конкретного общежития. «Верхняя» сумма платы за общежитие будет рассчитываться учебным заведением с участием профсоюзов и студенческих советов.

Ранее говорилось о том, что средний размер оплаты за проживание в общежитие не превысит 6 рублей за один квадратный метр.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Госдума хочет пересмотреть нормативы выбросов в атмосферный воздух Госдума хочет пересмотреть нормативы выбросов в атмосферный воздух
Депутаты обеспокоены превышением допустимой концентрации загрязнений воздуха.
Рыбная кость, поранившая посетителя, может обойтись МакДональдс в 150 тысяч рублей Рыбная кость, поранившая посетителя, может обойтись МакДональдс в 150 тысяч рублей
Гость ресторана быстрого питания в Москве подал заявление в суд.
Матвиенко намерена утвердить единый стандарт благополучия россиян Матвиенко намерена утвердить единый стандарт благополучия россиян
Он позволит улучшить качество жизни населения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления