Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

По словам Минздрава против вакцинации выступают только малограмотные люди


Нужно повышать грамотность населения в этом вопросе.



25.04.15 13:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
12044

По словам Минздрава против вакцинации выступают только малограмотные люди
Министерство здравоохранения Российской Федерации начинает годовую кампанию повышения грамотности населения в вопросах своего здоровья и вакцинопрофилактики инфекционных заболеваний.

По словам Министерства здравоохранения против обязательной вакцинации выступают малообразованные люди, которые совершенно ничего не понимают в медицине, и не хотят разбираться в этих вопросах. В связи с этим, по словам советника министра здравоохранения Российской Федерации Игоря Ланского, сейчас нужно поменять отношение в обществе и привить российским гражданам ответственное отношение к своему здоровью.

Стоит отметить, что согласно официальным данным, за последние два года на территории России было зафиксировано от трёхсот до шестисот случаев осложнений после вакцинации на 146 миллионов граждан, при этом ни одного летального исхода не было зафиксировано.

В свою очередь эксперты утверждают, что Минздрав выбрал правильное направление, и если российские граждане начнут понимать необходимость вакцинации и разбираться в этом вопросе, в течение года в стране удастся повысить показатели по вакцинации и снизить показатели заболеваемости краснухой, дифтерией, корью, коклюшем и т.д.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей
Компания стремится вывести онлайн-образование на качественно новый уровень.
Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене
Инициатором предложения выступил Минтранс.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления