Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 июля 2017 г. 14:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

По словам Поповой, России не грозит лихорадка Зика


Вирус лихорадки Зика не представляет угрозы для страны.



30.01.16 12:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
620

По словам Поповой, России не грозит лихорадка Зика
Вчера, 29 января, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что вирус лихорадки Зика не представляет угрозы для России. И связано это с тем, что отсутствуют необходимые условия для распространения этого серьёзного заболевания.

По словам главы Роспотребнадзора, вирус лихорадки Зика не представляет угрозы для России, потому что в нашей стране нет никаких условий для формирования очагов распространения лихорадки. Но, не смотря на это Попова отметила, что в России уже созданы все условия для того, чтобы выявлять случаи заболевания и лечения потенциальных заражённых. По словам специалиста, даже если нет угрозы, к ней всё равно нужно быть готовым, потому что случается всякое.

«Кто-нибудь может привести лихорадку из других стран, ведь вирус распространился уже на территории Латинской Америки, США, Швеции, Дании, Швейцарии и Британии, и ы должны быть к этому готовы», – сказала Попова.

Напомним, Латинскую Америку захватывает лихорадка Зика, эпидемиологи опасаются развития эпидемии в Азии, отдельные случаи заболевания были зафиксированы в Швеции и Дании. Врачи отмечают, что эта болезнь сама по себе протекает относительно легко: недолго держится повышенная температура, на теле появляется красная сыпь, потом всё проходит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших высших учебных заведений Владивостока Рейтинг лучших высших учебных заведений Владивостока
Оценивание проводилось 100-балльной системе.
Стали известны лучшие страны для женщин Стали известны лучшие страны для женщин
Учёные составили рейтинг лучших стран для представительниц прекрасной половины человечества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления