Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 13:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

По словам Поповой, России не грозит лихорадка Зика


Вирус лихорадки Зика не представляет угрозы для страны.



30.01.16 12:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
584

По словам Поповой, России не грозит лихорадка Зика
Вчера, 29 января, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что вирус лихорадки Зика не представляет угрозы для России. И связано это с тем, что отсутствуют необходимые условия для распространения этого серьёзного заболевания.

По словам главы Роспотребнадзора, вирус лихорадки Зика не представляет угрозы для России, потому что в нашей стране нет никаких условий для формирования очагов распространения лихорадки. Но, не смотря на это Попова отметила, что в России уже созданы все условия для того, чтобы выявлять случаи заболевания и лечения потенциальных заражённых. По словам специалиста, даже если нет угрозы, к ней всё равно нужно быть готовым, потому что случается всякое.

«Кто-нибудь может привести лихорадку из других стран, ведь вирус распространился уже на территории Латинской Америки, США, Швеции, Дании, Швейцарии и Британии, и ы должны быть к этому готовы», – сказала Попова.

Напомним, Латинскую Америку захватывает лихорадка Зика, эпидемиологи опасаются развития эпидемии в Азии, отдельные случаи заболевания были зафиксированы в Швеции и Дании. Врачи отмечают, что эта болезнь сама по себе протекает относительно легко: недолго держится повышенная температура, на теле появляется красная сыпь, потом всё проходит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину
Корейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс. долларов.
В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом
Минстрой выберет города для эксперимента.
Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму
Он уверен, что так они будут здоровее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления