Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

По словам Путина, Россия на год замедлила глобальное потепление


Таким образом РФ даже перевыполнила свои обязательства.



01.12.15 9:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
687

По словам Путина, Россия на год замедлила глобальное потепление
По словам президента Российской Федерации Владимира Путина, усилия РФ по сохранению экологии позволили затормозить глобальное потепление почти на год, перевыполнив свои обязательства по Киотскому протоколу.

Выступая на климатической конференции ООН в Париже Путин рассказал, что с 1991 по 2012 год Россия не только не допустила роста выброса парниковых газов, но и значительно их уменьшила, благодаря чему в атмосферу не попало около сорока миллиардов тонн эквивалента углекислого газа. При этом президент отметил, что выбросы всех стран мира в 2012 году составили 46 млрд тонн, что чрезвычайно много.

Также было сказано, что Россия и дальше будет продолжать делать всё возможное для того, чтобы сократить количество выброса парниковых газов, и в том числе за счёт новых технологий. При этом Россия не против обмена с другими странами такими разработками. По словам Путина сейчас нужно делать всё для того, чтобы остановить или несколько замедлить глобальное потепление.

Стоит отметить, что президент России настаивает на том, чтобы провести всемирный научный форум, на котором представители науки и власти смогут обсудить проблемы исчерпания природных ресурсов и ухудшение экологической ситуации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления